Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2018, 16:06   #1

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "А вы думали, в сказку попали?..", Амир Делион, Алиса Грей, Амброзий, Джарет

- Я знаю, как просыпаться после выстрела транквилизатором, - ответила Алиса. - И знаю, как вырубают во время драки. Так что... я понимаю. А за мышей извини. Я знаю, что люди их не едят. Но это ведь лучше, чем голодать или отравиться незнакомыми ягодами, да и на одних ягодах долго не протянешь. Мыши действительно были. Так что это не сон. Наверное, и правда какое-то колдовство.
Похоже, Амиру мышиная диета была и правда не очень по душе, потому что на последнем, по их расчётам привале, он отправился искать ягоды. И нашёл их. Алиса этих ягод не знала, но Амир их узнал, и она поверила.
Ягоды имели весьма странный вкус. Вроде кислятина кислятиной, но что-то в них было... необычное и притягательное. И чем больше Алиса их ела, тем проще и приятней становилось всё вокруг. Ну, подумаешь, заколдованный остров, гремлинский корабль и договор с королём гоблинов, не велика беда.
Тим тоже ел ягоды, и как-то очень быстро развеселился. То прятался в тени, а тут вдруг вылез на самое солнце.
- Слушай, Амир, а ты в своём родном мире чем занимаешься? - спросил вдруг вампир, хотя за ним раньше не замечалось повышенной болтливости. - Я вот вампир, всегда был вампиром, и сейчас вампир. А ты ведь с другой планеты, а расскажи, как оно там? Что ты там в других мирах видел? Я страсть как всякие байки люблю.
Алиса слегка удивилась тому, что вампир вылез на солнце, но ничего не сказала, было очень лениво что-либо говорить. И чем больше задавал вопросы вампир, тем более усыпляющей казалась его речь. Потому, чтобы не заснуть, Алиса решила немного пройтись. Но... не получилось. Едва встав, она тут же села. Состояние было похоже на то, как в драке сильно дали по голове, только боли при этом не было. Это несколько удивило, но как-то реагировать на это было лень.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Ответить

Реклама