|
|
|||||||||
| Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Поняв, что вставать бесполезно, потому что на ногах стоять невозможно, Алиса слегка удивилась, но вскоре успокоилась: а не всё ли равно? Руки вроде слушались лучше ног, или Алисе так только казалось. Зачем-то она взяла в руки увеличительное стекло, которым разжигала костёр, и сфокусировала солнечный свет на поваленном стволе дерева, на котором вся компания разместилась на привал. Луч прожёг на древесине чёрную дымящуюся точку, и Алиса начала аккуратно и, по её мнению, ровно выводить слова: «Здесь были мы – Амир, Алиса и Тим». Выведя последнее имя, Алиса критически оглядела своё творчество, стараясь понять, чего здесь не хватает. Точно, даты!
- Кто-нибудь знает, какое сегодня число? – спросила она у своих спутников, совершенно не задумываясь о том, о чём они говорят, и к месту ли встревать в разговор. - Ха-ха-ха, вот умора! – раздалось откуда-то сверху. – Кошки нашли пьяные ягоды! Кошки наклюкались! Вы только посмотрите на это, никакого колдовства не надо! На ветке хихикала белка. Та же или другая, понять было сложно. - Ну, держись, зловредное создание! – вампир недобро ухмыльнулся, заметив обидчицу, обернулся котом, расправил крылья и… полетел, как самая нормальная летучая мышь. - Ой, как страшно, прям умираю на месте! – заверещала белка, но всё-таки сныкалась в листве. А кот, достигнув ветки и не обнаружив на ней добычу, вдруг огляделся по сторонам и в эту самую ветку вцепился всеми лапами, будто и не летал только что, будто никаких крыльев у него не было. По лесу прокатился кошачий вопль отчаяния и страха. - Помогите! – перешёл кот на человеческий язык, перемежая его с кошачьими воплями. – Спасите! Не дайте упасть и разбиться! А-а-а-а!!! Мя-я-я-я-у-у-у!!! - Трус, трус, жалкий трус… - послышалось из листвы, но показаться на глаза белка всё-же не решилась. А крылатый кот всё орал дурным голосом и звал на помощь. |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|