Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2018, 07:36   #11

Танаке Ривер

Аватар для Танаке Ривер / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Гений подземки

[+]

По умолчанию Re: Призраки старого метро. Фунги, Танаке Ривер

- А зачем им всё уничтожать? – спросил Тан, хотя подозревал, что Ларс не знает. – Какая им с того выгода? И насколько можно верить этим легендам?
Он задумался над словами воришки. Рациональное зерно в словах Ларса, конечно, было. Даже ребёнок знает, что не стоит тащить домой всякую попавшуюся тварь. Но с Розовым был же совсем другой случай.
- Он разумный. Он… всё понимает, надо только объяснить.
Тан не был так уж уверен в том, что говорил. И ещё он вспомнил кошку. Кошке в тот раз повезло, но только потому что рядом оказался Тан. А кто мог быть вместо кошки? Или… кто будет следующим?
- Он не опасен. Ему просто нужна наша помощь. Он сам боится нас больше, чем мы его. Я так его и нашёл – по зову о помощи. Почти так же, как клад.
Танаке напрягся вспоминая подробности.
- Знаешь, а там были на платформе какие-то стрёмные парни в балахонах. Они-то его и напугали. Может, приняли за древнего и решили ему поклониться? Он, кажется, тяпнул кого-то из них. Но не убил же и даже не покалечил. Он просто защищался. А они и правда были стрёмные, мне б такие поклониться пришли, я б тоже испугался.
Тан вгляделся в мутную воду озерца.
- Не знаю. Наверное, нет. Здесь у меня как будто фрагмент карты выпадает. Эта пещера не принадлежит метро, я о ней ничего не знаю. Но чисто по-человечески чувствую: здесь что-то есть. Или мне просто хочется, чтобы было.
Танаке Ривер вне форума   ''

Реклама