|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Дамир одобрительно улыбнулся Соне. Похоже, ход её мыслей пирату нравился.
- Я рад, что мы оказались на одной стороне, - сказал он. – Думаю, из нас получится неплохая команда на то время, пока мы не доберёмся до своих целей. Алиса кивнула в знак того, что поняла указание Шарлии. Хотела было оспорить, что с ней нужно обязательно быть рядом, но передумала. Слабость была ещё слишком сильна, а опасности этой планеты всем путешественникам были уже известны. Всё-таки присутствие друзей рядом снижало шансы местнойи флоры и фауны застать Алису врасплох. - Так значит, вы и есть те самые люди, отправившие сигнал бедствия? – спросила Алиса у Шарлии. – Можно считать, мы вас нашли? Теперь дело за малым – выбраться отсюда. У нас есть кое-какой план. Полагаю, вы с нами? На этом она замолчала, вспомнив о мазонских приборах, через которые их вполне могли подслушивать. Ни в коем случае нельзя дать намёк на нахождение корабля. Пока путешественники были заняты знакомством и помощью друг другу, Виола пришла в себя, и попыталась выпутаться из повреждённых спрутом верёвок. Одну руку она успела освободить, и этого не заметил никто, кроме Сафки. Тем временем Морэл, до этого молчавший, обратился к Амиру: - Я выполнил свою часть договора. Теперь твоя очередь. Ты должен увести меня с планеты. Я дам твоим спутникам немного времени на отдых, потому что понимаю, что иначе вы просто не дойдёте до цели. Но если мне покажется, что ты затягиваешь время или пытаешься меня обмануть, я полностью возьму твоё тело под контроль. Сказано это было без единой эмоции. Вероятно, разумных гриб на них был просто не способен. Он не пугал и не угрожал, он просто излагал Амиру наиболее вероятное развитие событий в случае бездействия капитана. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 03.04.2018 в 02:18. Причина: дописано |
|
![]() |
|
Реклама |
|