Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2018, 13:19   #11

Фунги

Аватар для Фунги / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Призраки старого метро. Фунги, Танаке Ривер

- Не знаю, - пожал плечами воришка. - Вроде, хотят вернуть себе планету, избавить мир от людей и богов. Священники так говорят. Древние -- силы зла.
Конечно, полностью верить служителям богов не стоило. Уж слишком часто они несли много всякой чепухи. Но божьих врагов даже Ларс воспринимал как нечто крайне опасное. Как то, что следовало бы избегать любой ценой. Этот образ сформировали многочисленные фильмы ужасов, книги и проповеди, которые в один голос утверждали: древние -- зло.
- Маньяк с пятнадцатой улицы тоже разумный, полагаю, - ещё неделю назад газеты написали о очередной его жертве, потому он первым и пришёл на ум воришке. - Думаешь с ним тоже можно договориться? Я очень хочу верить, что твой новый приятель никому вред не причинит. Я надеюсь -- ты не ошибаешься.
Спорить не хотелось. Стоило всё таки довериться другу. Более того, в последние сутки чутьё Тана пока не подводило. Но с древним монстром разбираться они будут позже. Сейчас, наверно, всё же стоило решать, что же делать с этой лужой. Воришка присел и, подобрав небольшой камушек, бросил его в водную гладь. Бульк! Расходящиеся в стороны волны. И ничего.
- Я плавать не умею, да и неохота туда лезть, - признался Ларс. - Да и твоя это идея. Но я тебя верёвкой обвяжу и вытащу, если что. Кстати, эти фонари дешёвые -- под водой не работают.
Фунги вне форума   ''

Реклама