|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Алиса не знала, сколько прошло времени. Заскучать особенно не успела - пока встала, пока привела себя в относительный порядок и позавтракала, появился Максим, точнее его голограмма. Перешёл сразу к делу, и это заставило Алису собраться с мыслями.
Она надеялась, что услышит весь разговор кэтлорда с Амиром, но капитану, похоже, условия уже изложили. Во всяком случае, Максим при Алисе ничего не объяснял. Алиса знала, что если Максиму нужно только предоставить Амиру доказательство, связь он может оборвать в любой момент. Значит, надо задать самые важные вопрос первыми. А потом, по возможности, тянуть время, наверняка пираты будут пытаться отследить источник сигнала. - Привет, - сказала Алиса, глядя на проекцию с кровати, на которую забралась с ногами и уселась посередине, чтобы лучше видеть лицо капитана и не потерять случайно равновесие. - Я опять тебя подвела. Хотела вернуть Рена, а вышло... вот так, - она виновато улыбнулась. Всё-таки не могла скрыть радости от того, что связь с Амиром наконец состоялась. - Как он там? Тебе про него что-нибудь известно? В нас стреляли транквилизатором, и больше я ничего не помню. Сколько прошло времени? У меня тут ни часов, ничего нет. Я даже толком не знаю, что от нас на этот раз требуют. Был разговор о йитианцах, но я не стала ничего отвечать без твоего разрешения. Жду от тебя инструкций. Ну и... мне нужно знать, что ты обо всём этом думаешь? Я... сам знаешь, не объективна по отношению к кэтлордам. |
|
Реклама |
|