|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
В любое другое время Алиса вряд ли бы стала читать такие несерьёзные книжечки. Подобного она начиталась в студенческое время, а сейчас игрушечные погони уже не впечатляли, Алисе настоящих приключений и опасностей в жизни хватало. Здесь же всё равно было нечего делать, а детективчик всё-таки был интересней соседствовавшего с ним на полке любовного романа, читать который было в принципе невозможно, даже со смертельной скуки.
- Всё в порядке, я совсем не против отвлечься, - ответила Алиса Максиму и отложила книжку. Она ждала реакции на свою утреннюю неудавшуюся попытку побега, но Максим будто бы ничего не заметил, хотя наверняка ему доложили. А про недавнее опьянение Алиса и не ждала извинений. Неучтённых компонентов в обеде не заметила, а состояние своё списала на инекции. Сейчас, впрочем, было вполне терпимо, и Алиса решила, что либо она привыкла, либо скорректировали дозу. В любом случае противиться препаратам было бесполезно, оставалось только стараться всё-таки не терять самообладание, что пока что, кажется, получалось. - Давайте начнём, - согласилась Алиса, усаживаясь в середине кровати. - Но я заинтересована именно в обмене информацией, а не в одностороннем допросе. Услуга за услугу, так вы, кажется, говорили? - она улыбнулась, с некоторым удивлением понимая, что всё-таки рада видеть этого типа, способного развеять бесконечную скуку. Она и в самом деле была не против с ним пообщаться. - Как давно вам известно об угрозе со стороны планеты Йит? - повторила она вопрос, на который Максим в прошлый раз не ответил. |
|
Реклама |
|