|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
|
![]()
Алиса нервно улыбнулась в ответ. Значит, он хорошо изучил их перемещения. Что он ещё знает? Осознавать, что Максиму так много известно о них было довольно стрёмно. Алиса вгляделась в лицо голограммы, стараясь разглядеть настоящие эмоции кэтлорда. Впрочем... кошки на то и кошки, чтобы быть мастерами игры. Настоящие кошки. А не такие как Алиса и Камил, полулюди, хотя их тоже в человеческом мире называли кошками. Умом Алиса понимала, что Максим - враг. Но неподражаемое кошачье обаяние всегда делало своё дело. С Мираммом разве что не прокатило, уж очень гнусно он себя вёл. Но Максим был вежлив и будто бы даже доброжелателен, и от того образ врага смазывался, терял привычные очертания.
- Это... об этих системах говорил капитан? - спросила Алиса. - Там мы должны вам помочь? Он как будто... оправдывался?.. - Я не думаю о вас плохо. Вы ведь не отвечаете за действия вашего коллеги, а с ним конфликт давно исчерпан. Но... мне хотелось бы знать, когда вы собираетесь меня отпустить? До... работы на вашей территории... или после? Я понимаю, не в моём положении ставить условия, но... я должна быть с командой во время боя. Вы ведь... хотите, чтобы мы вступили в бой? Она смотрела на него открыто и немного испуганно. - Что вы ещё о нас знаете? И... откуда? Мне казалось, наш путь не так уж легко отследить. |
|
Реклама |
|