Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2018, 23:26   #12

Амир Делион

Аватар для Амир Делион / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: "Наука и жизнь". Амир Делион, Алиса Грей

Паренек, которого, как оказалось, звали Андрей, вовсе и не настаивал на разговоре о происхождении. Зато очень интересовался, где Алиса научилась так чудесно плавать, и жаловался, что для него все тренировки по нырянию оказались тщетны. В пустых, но совсем не тягостных разговорах прошло пол-дня, до самого вечера. В лагерь за Алисой Андрей не последовал, но явно дал понять, что совсем не против встретиться еще раз. Выглядело так, будто дело идет к курортному роману - если Алиса этого не заметила, то не могла не заметить хихиканья "сослуживцев". А вот о чем она точно не могла знать - так это о том, что ее новый знакомый - биолог. И что с утра он рассказал о своей удивительной знакомой коллегам.
- Познакомишь меня с ней? Может, мне она тоже расскажет, где так плавать научилась... В смысле, буквально, мне тоже интересно. Не собираюсь я у тебя отбивать девушку, вот еще! Все равно нет? Ну и ладно!

...- Зачем она нам? Обычная северянка. Ну, да, они не такие, как мы, что в этом нового то?
- Северяне - люди. Не такие, как мы, но люди. Они не могут плавать под водой по пол-часа, и рыбу руками ловить не могут, и ногти у них не стальные.
- Да я тебе сходу десяток наших девчонок назову, которые ногти под металл красили. А что от соленой воды не смывается, так - северяне же, у них свои приколы. Ну а то, что она, как Андрей говорит, плавает под водой часами и рыбу руками ловит - так, извини меня, стоит ли верить парню, у которого вся кровь из головы да сам знаешь, куда, утекла. Девчонка просто плавает хорошо, а Андрюшка давно мечтает себе найти "загадочную и невероятную", вот и нашел.
- Я просто прослежу. Если и правда Мириков просто так хочет потрахаться с "загадочной и невероятной", что сам ее себе придумал - пусть охмуряет ее дальше, его личная жизнь - его дело. Но если это правда... Пойми, нам нужно их изучать. Они могут быть опасны. И могут быть очень полезны. Создадим легенду, что она в горах потерялась, или утонула, или... Да мало ли, что может статься с туристом. Никакого особого шума не будет.
- Ты же не собираешься...
- Даже если она опасна, то уж точно не настолько, чтобы устранять ее. Если захочет работать на нас - может, даже в штат возьмем... Ну, если не окажется, что дела с ней лучше не иметь, если нет - будет жить в камере содержания.

Андрей действительно пришел на второй день, ближе к вечеру. А еще Алиса могла мельком заметить мужчину с биноклем на одной из невысоких скал, но не то, чтобы в этом было что-то такое: может, решил полюбоваться видами, может, просто хочет полюбоваться на девушек на пляже, не палясь.
Амир Делион вне форума  

Реклама