Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2018, 11:48   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Цветы бесконечного дня. Амир Делион, Алиса Грей, Соня, Сафка ван Андерсон, Шарлия С. Эйцен

Соня ничего не ответила, а только фыркнула. Алиса не знала, как это можно понять, но с места не сдвинулась. Так они с Дамиром сидели, закрывая Соню от мазон.
«Лучше бы у неё получилось сбежать», - подумала Алиса. Сама помогать Сафкиной пленнице она, конечно, не собиралась. Но видеть, как её убьют, если решат, что она не нужна, Алиса не хотела. Не отпустит же её Сафка…
Ещё Алиса думала о Морэле. Вот уж кого точно не стоило брать с собой. Но… он действительно был сейчас их единственной надеждой.
К счастью, вопрос с мазон решился сам собой, и ни Алиса, ни Дамир не стали догонять сбежавшую пленницу. Дамир поднялся было лишь чтобы помочь Сафке справиться с внезапно ожившей лианой, но Сафка успела отпрыгнуть, а растение, видимо, решило не продолжать нападение и успокоилось в ожидании следующей неосторожной жертвы. Злить инопланетную тварь пират не стал и оставил в покое, отметив лишь, что от этого места стоит держаться подальше.

- Пора, - сказал Морэл одному только Амиру. – Сколько из вас умеют пилотировать мазонскую технику? Я знаю, что ты не бросишь раненых. Но с ними вам далеко не уйти. Пока не кончились мои владения, я могу помочь численностью. Ты видел моих термитов в действии против мазон. Если твои спутники так важны для тебя, я готов спасти их вместе с тобой ради выполнения нашего договора. Пеший переход займёт слишком много времени, но тут неподалёку есть почти не охраняемый склад повреждённых устройств, которые ждут очереди на починку. У меня нет полной информации о содержимом склада, но там могут найтись средства передвижения, которые можно починить на месте, и я могу помочь с ремонтом.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама