Цитата: Алиса
С расой персонажа уже определились? Или нужна помощь?
Нужна помощь.
Цитата: Nabra
если как на мой вкус, то предпочла бы сыграть что-то не связанное с этим (но на планете в целом и в институте в частности может быть много всякого, ибо пограничная зона, да и научный центр со всеми вытекающими, и можно столкнуться с чем-то из этого).
Я согласен с вашим сюжетом. Предпочтения по моему персонажу есть? Раса там, пол и тыды.
Алиса живёт не в Киеве, хотя можно придумать, зачем ей туда надо. Например, она там могла быть с отцом, а отец потому что там база кэтлордов. В общем-то период её школьной жизни не отыгрывался, так что она вполне могла какое-то время учиться в Киеве, можно допустить, что какая-то кэтлордовская школа там есть, если у них база. Но это надо обсуждать совместно с Nabra. Идей на флешбеки из школьной жизни Алисы на самом деле много, но я предпочту сделать упор на приключения, а не на школьную жизнь.
Данислав учится как раз в Киеве, но это реал-тайм. В общем-то можно затронуть обе ветки - сначала сыграть флешбек, а когда вернутся игроки в студенческую ветку, продолжить её. Тем же персонажем (тогда по возрасту он вряд ли может быть студентом, но если второе высшее или первое не сразу после школы, то можно) или другим - на ваше усмотрение (твинки у нас не запрещены, есть лишь условие, чтобы соигроки вас не ждали). Могу также предложить вариант сыграть с Даниславом что-то побочное основному киевскому сюжету, и перейти к сюжету, когда все вернутся, к середине лета.
Совсем запутался.
На Аркхме у нас сейчас есть остановленный флешбек: Студенческий билет для пиратского капитана. Третий игрок из сюжета исчез, и мы можем оставить его за кадром, если он вернётся, уже будем думать, как возвращать его в игру исходя из сыгравшегося. Если есть желание, можно его продолжить, Амир там как раз поступает, можно в это время познакомиться. Или можно обговорить с Nabra или со мной другой сюжет. Если хочется лавкрафтовских тварей, тоже можно устроить, это скорее ко мне или обсуждаем втроём без отсылок к канону, просто высказываем идеи, которые хотелось бы сыграть.
Мне вместе с Амиром поступать? Или я там уже учусь? Не понял, все эти предложения для одного персонажа годятся? Сыграть флеш в школе, флеш в университете и реал в Киеве будет возможным, если дам обоснуй в био? Было бы круто, если все так. Над обоснуем подумаю, еще не до конца прочитал матчасть, но скоро закончу и напишу. Каковы сроки подачи анкет после регистрации? Я игрок медленный и анкету могу писать долго. Пост в неделю как-то так. Это ничего?