Ну почему-почему-почему ей так не повезло. Ну что за жизнь-то такая. А ведь еще сегодня утром ничто не предвещало. Или предвещало? Марла даже задумалась на пару секунд, пытаясь вспомнить все, что делала еще несколько часов назад. Подумать только, каких-то несколько часов назад! В этот момент ее мысли свернули на тему скоротечности времени, быстроты старения организма иииии.... Тут она встряхнулась. Нет, нет и нет. Прочь депрессию и меланхолию. Так о чем это она? Ах, да. К ней в гости обещал зайти такой милый полицейский.
- Очень приятно, пойдемте тогда скорее. Мне очень повезло с вами сегодня встретиться. Знаете, без этой встречи день был бы совсем пропащим.
Она цепко ухватила господина милого полицейского, Катсу, под руку и деловито, словно знала, куда надо идти, повлекла его за собой. Все, хватит, она отдала свои долги миру, выполнила этот, как его, гражданский долг. Пора было и честь знать. Катсу, какое красивое имя, и прям ей вот очень подходит.
- Катсу? Я думаю, это судьба. Вы верите в судьбу? Ой, мне кажется, все это - чушь, но погадать я люблю. Это так забавно.
Катсу. А она - кэтлорд. Ну разве не мило? Они должны очень хорошо смотреться вместе. Марла незаметно окинула своего спутника совсем иным, цепким взглядом. Прицельным, практически. Определенно, ей повезло, если бы не это происшествие, совсем непонятное, такое хаотичное, от которого лично у нее просто шла голова кругом. И, как сказал Катсу, только она могла помочь все распутать. Это грело душу просто бесконечно. От осознания своей важности Марла даже горделиво вскинула голову.
- Вы правда думаете, что я могу знать что-то важное? - в голосе девушки надежда тесно переплелась с сомнением, - Я, конечно, не вундеркинд, но могу быть очень наблюдательной. Правда. И память у меня очень хорошая. Прям очень. Я вот точно помню все-все перстни, что были у того господина. Ну, у того, в коридоре. Я что вижу, сразу запоминаю.
Правда, не надолго. Но об этом Марла уже сама не помнила. Она вообще была склонна запоминать только то, что полагала для себя важным. Например, модные тенденции ювелирной промышленности в текущем сезоне.