Вернуться   Космический ветер > Игра: Содружество Ориона > Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2018, 13:19   #11

Чейн

Аватар для Чейн / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тот-Кто-Крафтит

[+]

Отправить сообщение для Чейн с помощью Skype™

По умолчанию Re: Планетоид LV-426, колония "Светлый путь" [сюжет "Чужой ареал"] Верджил Янг, Николь Райнер, Кайл Блуривер, Чейн, Рюк Сегунара

Приказ отключиться был вполне ожидаем. В ответ Чейн изобразил уцелевшей половиной лица максимально невинную улыбку и осведомился у Гормана:
- А вы, лейтенант, в курсе, что при взрыве половина автоматики в форте вышла из строя? Большая часть систем сейчас работает буквально из-под палки, чуть ослабь контроль - идут вразнос. У меня чуть не половина вычислительных мощностей на это дело пущена. Сюда, если что, относится и управление генераторами - отключись я, они тут же встанут, и форт останется без энергии... это если повезёт, а если нет - эти хреновины пойдут вразнос, выжгут к чертям собачьим всю энергосеть и напоследок бабахнут не слабее того челнока, а дырка на этот раз будет не в стене, а в центре форта. Так что со всем уважением - идите в пень, лейтенант. И считайте, что я пока поступаю в распоряжение старшего по форту... полковника О'Нила. Отключусь, когда эвакуироваться будем... я надеюсь, вы же не собираетесь играть в триста спартанцев и держаться в форте до второго пришествия?
Вообще-то, говоря о воздействии взрыва на системы, Чейн немного преувеличил. Самую малость. Но покорно отключаться от систем форта он не собирался - ещё чего. Да и не мог, если честно - созданная им учётка суперадмина была намертво прошита в модуле беспроводной связи, спрятанном в глубине шасси. А чтобы до него добраться, андроида пришлось бы снова делить пополам, чего он не позволил бы никому и ни за что.
- А кто меня реактивировал - понятия не имею. - Вот это была уже откровенная ложь. А врать лишённый характерных физиологических реакций синт умел неплохо. - Питание дистанционно подали, а там я уже сам разобрался, что к чему. Так это... приказы будут? Куда, кстати, девать... кхм... моего пассажира? Если он додумается вскрыть себе вены и прожечь мне днище изнутри, нам тут всем мало не покажется.
Чейн вне форума  

Реклама