Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2018, 12:29   #1

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Алмазная грань. Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Мимик

- Пусть попробуют, - отмахнулась Алиса, когда Андрей предупредил о мести Вольки, видимо, так звали заводилу, и его приятелей. – Посмотрим ещё, кто кого.
Нельзя сказать, что Алиса совсем не боялась. Потому и решила к завтрашнему дню подготовиться. Но показывать страх точно было нельзя. Потому она храбрилась и улыбалась в ответ на злобные взгляды.
- Я не против, - ответила Алиса на невнятное предложение её проводить.
«Пока ещё не против», - хотела было уточнить она, чтобы Андрей не слишком-то расслаблялся, - но промолчала. Пока других информаторов о расположении нужного её магазина не было, отказываться или портить отношения не стоило. Хотя нытьё соседа по парте уже стало порядком надоедать. Алиса уже почти понимала, почему с ним никто не водится.

На перемене случилось… не то что совсем неожиданное, но Алиса не предполагала, что парни гнусно наябедничают вместо того, чтобы мужественно отомстить самостоятельно. Алису и Андрея вызвали к директору. Почему-то только Алису и Андрея, а не всех участников инцидента разом.
Электрошокер ожидаемо пришлось сдать. А дальше… ну, кто за язык тянул?
- Я готова понести наказание только при условии, что наказаны будут все. Эти парни мне угрожали и не хотели меня пропускать. Слов не поняли, пришлось врезать. Может, я и не совсем права, но я защищалась…
Директор и слушать ничего не хотел. А Алиса не собиралась отступать. В итоге – внеочередной наряд по уборке класса. И обещание сообщить о происшествии отцу. В общем, домой, ну, то есть в общежитие, можно было не торопиться.

Остаток учебного дня Алиса провела довольно кисло. Вида, правда, старалась не подавать. Даже показала язык Вольке, когда тот в очередной раз вперил в неё полный злобы взгляд. Быстро так, чтобы не заметил учитель, но заметил сам Волька. И его соседка, потому что была рядом. И ещё половина класса, наблюдавшая за этим молчаливым противостоянием. А ну и пусть смотрят, не жалко. Алиса только улыбнулась остальным ребятам прежде, чем повернуться в свою тетрадь.

Она ещё надеялась улизнуть после окончания уроков и самостоятельно найти этот магазин на Лесной, станции или улице, Алиса не знала, но можно было сунуться в интернет или приехать на станцию, а там поспрашивать прохожих… но не получилось. Что, впрочем, было не так уж плохо, потому что среди нарушителей школьного порядка оказалась по какой-то неведомой Алисе причине и Ксения. Вот, как раз появился повод познакомиться, не привлекая внимания Вольки и его дружков. И может, предстать в лучшем свете, чем Волька. Перспектива остаться в классе совсем без друзей Алису как-то не радовала, хотя лучше было быть одной, чем водиться с негодяями или трусами.
- Ну и с чего начнём? – обратилась Алиса к товарищам по несчастью, мрачно окинув взглядом класс и оценив масштаб предстоящей работы. А ведь ещё в рок-магазин надо успеть до того, как отец вернётся с работы. – Уберёмся честно или схалтурим?
В случае Алисы, правда, «убраться честно» было недалеко от «схалтурить». То есть сама Алиса могла считать свою уборку честной, но любая хоть сколько-нибудь понимающая в домашней уборке хозяйка сочла бы её работу ленивой отмазкой. В общем, если бы Алисе нужно было бы, например, замести следы преступления, ничего бы у неё не получилось, как бы она ни старалась. Тряпка в её руках только размазывала по классу грязь, перегоняя её из угла в угол, но никак не собирая в ведро.
- Убираться с помощью доисторической швабры в наш век всеобщей автоматизации и передовых технологий – это ж уму непостижимо! – вздохнула Алиса, осознав всю бессмысленность своей работы.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Закрыто

Реклама