Цитата: Sunshine
2) Найти эту сокровищницу и изучить систему охраны.
3) Используя полученные знания, проникнуть туда.
Дядя или бабушка может это знать но не знать места?
Я уж не говорю о том, что почти никакое местное государство не разрешит в арендованной сокровищнице (или даже в частной) хранить крайне опасных существ. Это как прийти в банк и положить в ячейку на хранение немного образцов сибирской язвы.
Неофициально на уровне древних тоже не может ничего храниться, или это не отца сокровищница, а древних, а он про нее узнал и придумал замок замыкающий с помощью артефакта и крови, и это как бы мое испытание на мужество должно было быть, а тут я ничего не знал и вмешался дядя?
Ключ может быть у Ланнара. Вот его и похищают вместе с к ключом, потом небольшой группой отправляются в Подземелье (находят способ).
Да, ключ это медальон Ланнара, который на аватарке.
Там, предоставив все необходимые доказательства права на посещение Сокровищницы, они туда проникают. Дальше ритуал, ок.
А то что у них там двое пленников с ними норм? Никто не придирется?
Монстр же лишнее.
Я не настаиваю, можно без монстра, если он совсем лишний.
А вот если трое-четверо: Алиса, Ланнар, его дядя и, может, ещё кто. Тогда не очень страшно.
еще бабушка наверное и двое охранников, или уже много, тогда можно без бабушки, если много.
Предлагаю пока этот вопрос отложить до появления хотя бы черновой версии ЛОРа. Я пишу, правда. Но это не пара строк и иногда приходится отвлекаться на обсуждения.
Придумаем куда поместить сокровищницу. Если она ниже Восьмого, то там хоть с десяток монстров сидеть может.
Терпеливо жду.