- Они читают нас. Наши мысли, наши желания, наши слабости. Может быть... то, что я тоже могу чувствовать их, только побочный эффект. Может, каждый человек для них открыт, и они учатся, считывая информацию прямо из наших мыслей. А может, они могут подсматривать за нами через таких, как я, тех, кто тоже чувствует их. Я же не одна такая? Или они что-то сделали со мной и Янгом там... когда там были только мы и они.
Николь вздохнула. Все эти предположения не поднимали оптимизм ни на сколько. При любом раскладе получалось всё плохо.
- Сейчас я не думаю, что это были пираты. Я... видела немало пиратов. В той клинике, где я работала, клиентами были весьма сомнительные личности, которым нельзя было сунуться ни в одну официальную. Пиратам им всегда что-то нужно. Они не нападают просто так. Они нападают, чтобы отнять груз или захватить людей... но ничего такого же не было? Впрочем, вряд ли это сейчас важно. Просто у меня это нападение с некоторых пор не выходит из головы.
Николь проводила Папашу взглядом и принялась всё-таки есть. Силы были нужны при любом раскладе.