Вернуться   Космический ветер > Игра: Содружество Ориона > Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2018, 02:01   #11

Bitterman

Аватар для Bitterman / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Планетоид LV-426, колония "Светлый путь" [сюжет "Чужой ареал"] Верджил Янг, Николь Райнер, Кайл Блуривер, Чейн, Рюк Сегунара

Снаружи форта
- Какие гарантии того, что выберутся все кто выживет и дойдёт вы можете дать? Без гарантий я не стану вам помогать, можете конечно меня застрелить и отрезать руку, возможно сканер прочтёт мой код, - сказал Рюк.
- Никаких, - пожал плечами Папаша. - Ты сам видел. Можешь и дальше здесь сидеть и ждать, но рано или поздно они смогут обойти оборону. Мы не пойдем все. Только малой группой. Нет никаких гарантий, что мы доберемся, сможем войти на верфь и запустить крейсер. И даже если сможем..., - сержант повесил флягу обратно на пояс. - Сам решай. Если сможем поднять крейсер в воздух - может, сможем нанести удар и хорошо их потрепать. Дадим шанс остальным. Мы отправляемся от ворот через 2 часа, - сержант похлопал Рюка по плечу, и поправив ремень винтовки, направился обратно к форту.

Кабинет Онила
- А заинтересованы вы скорее всего в том, чтобы моими руками вытащить с этого проклятого камушка себя и кучу денег в виде образца существа. А потом слишком много знающего синта можно будет со спокойной совестью сдавать под пресс, - сказал Чейн.
Онил обернулся и улыбнулся своей хитрой, лисьей улыбкой.
- Ай-да, люблю синтов...многократно превосходящий интеллект без капли стыда или морали. Почти что идеальное существо. Ну...зачем же так сразу? Столь сообразительный малый, я уверен, найдет себе чем заняться в стане корпорации.
Онил прошёлся и уселся за свой стол, открыв дверцу и достав револьвер, который он принялся заряжать, откинувшись на спинку кресла.
- Так уж случилось, что я знаю коды доступа на верфь. И там есть одно почти достроенное суденышко, которое очень даже может помочь нам всем выполнить наши небольшие задания. И тебе, как лицу, заинтересованному в успехе предприятия корпорации...не помешало бы оказаться там, а? Для начала, нужно бы остудить Гормана. Отключись от форта. А то он ведь парень молодой, горячий - просто отрубит всю связь и перейдет на ручное управление. И если наши гости вновь к нам наведаются...быть беде. Ну а потом...пусть все немного успокоятся, а там я уговорю выделить нам эскорт и сделаем нашу небольшую прогулку. Ну как, идет? Только учти, лучше тебе про эту сделку помалкивать. А об остальном я с лейтенантом договорюсь.
- Не возражаете, если я попробую подлатать Мередит? Правда, с синтами псевдобиологического типа я почти не работал, но, думаю, справлюсь. Лишний медик в любом случае не помешает.
- Валяй, будет тебе чем для видимости заняться.
Онил засунул револьвер в кобуру, и проводил Чэйна в медблок. Меридит была в весьма плачевном состоянии. Отключена, туловище было насквозь развороченно, повережденны внутри кислотой основной и запасной источники энергии, а так же нервная система, что делало невозможным движение всего тела. Запасных частей к человекоподобному андроиду на территории форта не было.

Два часа спустя.
2:40 по времени колонии
Все так же лил дождь, и над колонией висела непроглядная ночь, усугубленная плотным покровом туч.
В карцер к Николь зашел Прицел, нагнувшись, он постучал по стенке контейнера.
- Пошли, не чего тут валяться.
Десантник сопроводил девушку к воротам. Перед ними уже стоял БТР, урчащий двигателем, возле которого сидели на подножке машины и курили Злоба и Папаша.
Увидел Николь, сержант ей кивнул. Затем закатал рукав и посмотрел на часы.
- Ладно, ещё пару минут и пойдем. Ты как? Были ещё какие-то...ну, эти?, - и протянул ей сигарету.
Bitterman вне форума  

Реклама