|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Алиса заметила, как парень нервно трясётся, но акцента на этом делать не стала.
- Идём, - сказала она, закончив с покупками. - Мне бы ещё хотелось дома быть не слишком поздно. Возвращаться домой не сильно хотелось. Но гулять допоздна было ещё более худшей идеей. Алиса искренне надеялась, что Андрей не увяжется её провожать, а ещё лучше, если вовсе выйдет на другой станции. Хотела даже спросить, куда он едет, чтобы у него не получилось подстроиться под её станцию, но не решилась, опасаясь дать повод для более близкого знакомства. |
|
|
|
Закрыто |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|