|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Ну вот, случилось то, чего Алиса опасалась.
- До дома не стоит, - ответила она, стараясь не показать вида, что хочет как можно скорее разъехаться в разные стороны. Невежливой показаться не хотелось, но от общения с Андреем Алиса уже устала. - Я в общежитии живу. А ты... на какой станции выходишь? Надежда разъехаться в разные стороны в метро была мизерной. Это в университет люди могут ездить на другой конец города, а в школу обычно близко ходят. Значит, они с Андреем, скорее всего, живут на одной станции. В общем-то ничего такого уж страшного в обществе Андрея не было, но очень уж парень был не уверен в себе, и Алисе казалось, она тоже вот-вот заразится его неуверенностью и медлительностью. А ещё эта дурацкая манера прятать лицо в волосы... напоминающая утопленников из японских ужастиков. Но делать замечания Андрею Алиса не собиралась. Не её это дело. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|