|
|
|||||||||
| Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
- Мы бы с радостью присоединились к празднику, но у нас есть дело, которое заставляет нас торопиться, - объяснила Алиса и развернула перед Лио карту. - Первым делом нам надо попасть на кладбище кораблей, вот сюда, - она ткнула пальцем в карту, - получить ориентир, куда плыть дальше, а потом мы поможем вам подготовить праздник. Но уплывём всё-таки до того, как настанет ночь.
- Думаю, нам не помешает проводник, - шепнул Тим Амиру и Алисе. - Я как-то не горю желанием попасться в паучьи сети, - вампир поёжился от отвращения. - Трудно представить более мерзкую тварь, чем паук, а уж если огромный... бррр... - Ну, мы всё-таки не глупые насекомые... паутину разглядим и не влипнем, - ответила Алиса больше для того, чтобы показаться храбрее вампира, хотя самой лезть в паучьи владения совершенно не хотелось. А вдруг паук сплетёт свою ловушку прямо на указателе? Что тогда делать? Впрочем, озвучивать вслух своё опасение Алиса не стала. - Но с тем, что проводник не помешает, я согласна. Она посмотрела на Амира, ожидая от него окончательного решения, как от старшего в их команде... даже не смотря на то, что гремлины признали капитаном Алису. Ночевать на этом острове Алисе никак не хотелось, независимо от того, нападает паук в селении или нет. На корабле как-то уже проверенно. А тут... мало ли каких ещё тварей вроде той осьминогоногой тётки скрывают местные острова. |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|