Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2018, 14:20   #11

Мимик

Аватар для Мимик / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Не сундук

[+]

По умолчанию Re: Алмазная грань. Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Мимик

- Вечно ты всё усложняешь, - поделился своим мнением Бу выслушав историю Мимик о вчерашнем дне. Сейчас они сидели на залитой утренним светом небольшой кухоньке. Заканчивали завтракать. Яйца какой-то местной птицы. На вкус, однако, они мало чем отличались от тех, что доводилось есть Мимик за пределами этого захолустья.
- Почему? Я думаю, это поможет мне подружиться. - Мими отодвинула опустевшую тарелку и обеими руками взялась за приятно горячую чашку чая.
- Подружиться, - ворчливо повторил Бу. - Привяжешься ещё. Нам это надо? Нет.
- Если подружусь, смогу напроситься в гости. Установить жучки. И вламываться не придётся. Да и неплохо было бы войти в доверие к его матери. Она всяко знает больше.
- Ну дело твоё. Не затягивая только, - огромная рука потянулась к вазочке с печеньем и вязла несколько. - А что с лекциями... профессора... как его там?
- Профессор Грей. Я записалась. Как начнутся, пойду. Хотелось бы ещё лично с ним пообщаться.
В ответ Бу только как-то неопределённо кивнул и, откусив знатный кусок от печенья, с мерзким хлюпом отхлебнул из своей такой же большой, как и он сам чашки.

О обещании Алисе Мимик не забыла. В добавок к школьным принадлежностям захватила с собой небольшой кастет, как раз под девичью кисть. Чёрный, из довольно редкого, но крайне прочного, металла. Но не эксперт вряд ли бы отличил его от чего-то более распространённого. Смутить Алису могла лишь гравировка в виде незатейливого символа давно почившего пиратского братства, в котором Мимик имела честь состоять. Но и тут маловероятно, что подобные знаки были знакомы обычной земной школьнице.
- Если я его замотаю в платок и просто передам вам, то вряд ли кто-то что-то заподозрит, - прошептала Мимик, следуя в спортзал вместе с остальными. Можно было, конечно, вырезать в книге углубление и положить туда, но вряд ли имелся смысл идти на подобные ухищрения. Лицей хоть объект и режимный, но, всё же, здесь не следят за каждым шагом, да и обыски не совершают.
Мимик вне форума  

Реклама