Моё начальство попросило встретить тебя и ответить на твои вопросы... для начала. Точнее, на те из них, на которые я могу дать ответ. У тебя будет время осмотреться в городе, а потом ты получишь приглашение к твоему непосредственному работодателю, и решать вопросы будешь уже с ним. Но я, пожалуй повторюсь, не советую переселяться из "Кошачьей лапки". Здесь нам будет удобнее держать связь в том случае, если моё начальство захочет тебе что-нибудь сообщить дополнительно к твоему заданию.
Марыся задумалась, заполнив паузу едой и вином.
- Не советую пока что появляться во Внешнем поселении. До контакта с работодателем - точно. Дальше сама решишь, и если надумаешь покинуть купол, предупреди меня, возможно, дам кое-какие советы. В человеческие дрязги лезть не стоит, но это, думаю, ты и без моих советов понимаешь. Опасность в том, что тебя, как новичка в городе, могут постараться в них втянуть незаметно, и тут никакие советы не помогут, только твоя собственная интуиция. Если надо навести справки о ком-то конкретном, обращайся, постараюсь помочь. Самое неприятное то, что у нашего общего врага есть влияние под куполом, или его кто-то хорошо прикрывает.