Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2018, 18:40   #38

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "Кошачий вальс", Амир Делион, Алиса Грей, Марла

Алиса, не смотря на то, что биологически дама, в дамских сумках не понимала ровным счётом ничего. Документы, деньги и ключи на Земле предпочитала распихивать по карманам, на Аваллоне, а теперь и на 41 Парсеке с учётом импланта, совмещающего в себе это всё, такая необходимость исчезла, зато появилась необходимость носить оружие. Для игломёта существовала кобура, для запаса игл - всё те же карманы, а для ноутбука и всего остального - небольшой рюкзак, который хорош был в первую очередь тем, что не занимал руки. Иногда рюкзак заменяла сумка через плечо, основная функция которой была в том, чтобы ноутбук при случайном падении не разбился. Из косметики Алиса таскала с собой в лучшем случае тушь и коробочку теней с зеркальцем, а то и вовсе всё это забывала, потому сумка Марлы всегда производила на неё странное впечатление. При всей странности стоило заметить, что иногда в сумке находилось что-то действительно полезное, как, например, сейчас.
- Промывать водой точно не стоит, - сказала Алиса, отлепляя остатки изоленты. - По хорошему, стоило залить это всё герметизирующим составом, но как-то не добралась до магазина, где можно его купить.
Завязывать бинт бантиком Алисе никогда бы в голову не пришло. Но помощи Марлы она не сопротивлялась. Пусть будет бантик.
- Спасибо, - поблагодарила Алиса подругу. - Думаю, нам пора выходить. Я обещала Римару, что мы не долго. Если получится, я бы хотела вернуться на улицу. Насиделась уже в здании, до чёртиков надоело. Можно даже на ту скамейку, на которой оставил нас Максим. И... я буду рада, если там ты ещё раз расскажешь про сокровище. А то я всё прослушала.
Не то что Алисе было так уж интересно слушать ни чем не подтверждённые кэтлордовские легенды, но необходимо было переключиться на наименее подозрительную тему для разговора.
Что делать дальше, Алиса пока не знала. От мысли бежать прямо из туалета отказалась сразу: Римар однозначно дал понять, что браслет предотвратит побег. Оставалось надеяться на то, что браслет не автоматический, и включить его должен сам Римар, если заподозрит подвох... а как вывести из строя или хотя бы надолго отвлечь Римара, Алиса не придумала. Потому стоило пока продолжать тянуть время. А дальше... если пожар - дело рук команды "Феникса", значит, Амир с ребятами где-то рядом, и если получат сообщение, будут знать, где Алису искать. Если нет... ситуация усложнялась, и решения у Алисы пока не было.
Выйдя из туалета, она улыбнулась Римару.
- Вернёмся в сад? - предложила она, как будто никакого разговора с Марлой только что не было. - Чтобы Максим не потерял нас, когда вернётся.
Алиса не слишком быстро, но уверенно, направилась к скамейке, которая оказалась уже занята какими-то уставшими от шума гостями, улизнувшими от главного входа. Это стало поводом направиться к другой, более дальней скамейке. Алиса выбрала ту, возле которой было меньше всего тени, чтобы ребята, если наблюдают за садом, могли проще её найти.
Тем временем, в телефоне Марлы что-то звякнуло. Амир ответил? Очень хотелось проверить, но Марла должна была сама слазить за телефоном, иначе весь план летел в чёрную дыру. Алиса постаралась не показывать вида, что её заинтересовал звонок пришедшего сообщения.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама