- Хорошо, я учту твою информацию... и постараюсь быть осторожной. - Относительно. Не то что бы осторожность была сильной стороной Чешир, но она могла хотя бы попытаться.
Слова Марыси звучали более чем разумно. Кто бы она ни была, похоже, в большей или иной степени её интересы действительно совпадали с интересами Чешир. Она расслабилась, устраиваясь на своём стуле поудобнее и по-другому положив на колени хвост.
- Твоё начальство, - повторила она с той же интонацией, что и Марыся. - Кто оно?
На ответ она особенно не надеялась. Уже было ясно, что у Марыси есть какие-то причины этого не афишировать. Но какие-то выводы она могла уже сделать самостоятельно. Было ясно, что, во-первых, та не имеет отношения к её работодателю. Что странно - она бы ожидала, что именно тот её и встретит в аэропорту... перехватила первой? Чтобы переговорить раньше, чем она приступит к работе? Интересно, какие же у неё на то причины.
Во-вторых, говорит за всех кэтлордов сразу, разнюхивает политику, действует тонко, но довольно твёрдо... Вероятно, она имеет отношение к государственным службам самих кэтлордов? Чешир бы не удивилась.
- Почему ты считаешь, что сыграешь этому врагу на руку, если поделишься своими подозрениями? Ты считаешь, что можешь ненамеренно вызвать во мне ложную предвзятость в случае, если подозрение ошибочно, или же что я могу стать источником утечки информации? - Вопрос был задан ровно и обвинением явно не являлся. Чешир прекрасно понимала, что не во всех случаях готова молчать, как рыба, и в данном Марысе лучше знать, что может Чешир ожидать.