|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Того, чего Алиса боялась, не случилось - Вал Балор не стал настаивать на полной информации. И как-то... очень уж таинственно предупредил. Алиса задумалась. Неужели отец Ксении - пират? Или ему кастет достался в качестве трофея? Что ж, над этим она подумает позже.
Сейчас можно было задуматься над тем, почему Вал Балор не отобрал её безделушки и не проверил карманы. Не посчитал шипы из рок-магазина опасными? Алиса в общем-то против не была. Вместо того, чтобы переводить Андрею, Алиса сняла с уха замаскированный под слуховой аппарат автопереводчик. Он ей уже давно перестал быть так уж критично нужен, но носила, чтобы не задавали в школе лишних вопросов на тему, как так внезапно исправился слух. Передать прибор Андрею через смежную стену не представлялось возможным, поэтому Алиса протянула его через решётку Валу Балору. - Автопереводчик, - пояснила она. - Если хотите, чтобы он вас понимал, передайте ему, пожалуйста. Я бы и сама передала, но... не дотянусь. А переводить не рискну, боюсь, неправильно поймёт. Ей хотелось ещё раз окликнуть пирата и попросить не уходить... потому что очень боялась остаться наедине с не самыми оптимистичными мыслями... но она сдержалась. Это было бы уже слишком. |
|
Реклама |
|