Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2018, 15:21   #11

Вал Балор

Аватар для Вал Балор / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Человек

[+]

Отправить сообщение для Вал Балор с помощью ICQ

По умолчанию Re: Алмазная твердость, Вал Балор, Ланнар, Алиса, Мимик

Когда я закончил разговаривать с Биллом, чуть в стороне вновь послышался голос пленной девушки. Мой строгий озлобленный взгляд коснулся Алисы, и задержался на ее лице ненадолго, так как переместился на Ланнара, прожигая его щуплую неприглядную фигуру. Он молил о прощении!? Мое лицо исказило отвращение и неприязнь к этому недочеловеку, который сначала делает и только потом думает. Сжав сильно зубы, я снова посмотрел на девушку и на этот раз мой взгляд немного смягчился.
- Я берусь только за ту работу, которую считаю приемлемой к исполнению, и за которую обещают разумное вознаграждение, - вопрос девушки был некорректным и я ответил на него немного иначе, так как я всегда работаю по чьему-то заказу – деньги из воздуха не берутся. Есть предложение – я его изучаю и только потом думаю, стоит оно того или нет. Заказчики всегда разные и их великое множество, более того, мне глубоко наплевать, есть ли между заказчиками свои терки. Я простой смертный, свободный и сам себе хозяин.
- Набирайся сил и отдыхай, у вас будет тяжелый день, - с этими словами я громко ударил рукой по решетке Ланнара и удалился – отмываться от еды, испорченной каким-то жалким мальчишкой. Для меня она не была горячей, так как я привык к повышенной температуре собственного тела. Не знаю, как так вышло, но об меня можно было спокойно греться – одна из причин, почему я хожу с голым торсом, в одних кожаных, немного свободных, штанах. Когда я выхожу из корабля на какой-либо планете, вокруг меня активизируется прозрачный тонкий щит – вторая кожа. Если кислород пригоден для меня, приспособление сворачивается назад по одному нажатию на кнопку коммуникатора. Защитный слой для нормального жизнеобеспечения, не более того.
Отмывшись и переодевшись в новые брюки, я вернулся назад на капитанский мостик и уже не уходил оттуда, пока перед нами не показался Златоцвет. Детей все это время никто не навещал, мои парни следили за ними по мониторам и обязательно оповестили бы меня, случись что-то из ряда вон выходящее.
- Включить скрывающий режим! - я спокойно смотрел на планету, где мое задание успешно завершится и пребывал в странных ощущениях, возможно, это потому, что я не из этого времени и Златоцвет за последние двадцать лет изменится до неузнаваемости. Все меняется, и когда ты видишь нечто старое, ностальгия волей неволей начинает поглощать тебя всего без остатка. Благо, меня отвлек голос Билла, который оповестил о том, что мы идем на снижение. Резко развернувшись, я направился к пленникам, прихватив с собой несколько ребят. Ланнара и Алису поведут мои люди, так как первого я могу сам убить, а вторая… вторая задает слишком много вопросов и ее сила духа будит во мне некие благосклонные чувства.
- Через пять минут выдвигаемся, - строго обозначив временные рамки, я поспешил к трапу, который медленно опускался, открывая перед нами природу планеты. Мы приземлились в районе, где нет никого из представителей рас, и не присутствуют технологии. Нам еще идти к пещерам через густой лес, населенный различными опасными тварями. Не вся планета безопасна, как могло бы показаться на первый взгляд.
- Выдвигаемся! – еще один приказ и я делаю первый шаг по намеченному маршруту.
Вал Балор вне форума  

Реклама