Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2018, 21:40   #8

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата: Ланнар Посмотреть сообщение
у тебя тоже посты спорные, то ты в пиратах никогда не сдаются пишешь, что Алиса с пиратами на кораблях не летала, а в нашем сюжете получается что летала, и ты еще ведешь сеья более взросло чем там.
В том сюжете у Алисы были заблокированы детские воспоминания, в самом начале, потому она ничего из играющегося сейчас не помнила, в том числе того, что уже знакома с Амиром, а Амир её не узнал, потому что она тогда была совсем мелкой, и он просто не подумал, что это она и есть. Да, блокировку памяти можно назвать лазейкой для того, чтобы оставить место под флешбеки без необходимости так уж сильно синхронизировать их с сыгравшимся, хотя это в то же время отсылка к одному из прототипов моего персонажа. А то, что там Алиса ведёт себя больше по-детски - я хотела показать, что человек, который изучал свою жизнь по конспектам, по следам в сети, но не помнит того, что переживал, должен вести себя по-другому, чем тот, который помнит, как это пережил. Какие-то основополагающие свойства личности сохранены, но то, что даётся опытом я постаралась убрать. Если это заметно, значит, правильно получилось сыграть.

Цитата: Ланнар Посмотреть сообщение
А ко мне какие претензии, я же трус пока, меня надо встрясти чтобы я стал смелым.
Это уже не просто трусость. Там уже прозвучало отдать за свою жизь чьи-то чужие жизни, и где гарантия, что Ланнар так же не отдаст жизнь Алисы, спасая себя? Поэтому всё, тут уже на каком-то подобии положительного отношения точка.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Реклама