|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2018, 00:09 | #1 |
|
КПИ, эльфы, кошки, пираты
Обсуждалка пока безымянного флеша в КПИ с Алисой, Ланнаром и Мимик.
Возможно, и других эпизодов, так как никто после окончания эпизода КПИ, вроде, покидать сразу не собирается. Ссылка на эпизод Игровую тему Алисе создавать?) Какая очередность первых постов? |
''
|
18.11.2018, 14:55 | #271 |
|
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
|
''
|
18.11.2018, 15:25 | #272 |
|
|
''
|
18.11.2018, 15:26 | #273 |
|
Я написал пост, мы идем единой цепочкой - я первый, далее Билл, и после Вы с моими людьми. Вполне можете уже описывать побег ближе к пещерам.
|
''
|
18.11.2018, 15:47 | #274 |
|
Я написал пост, мы идем единой цепочкой - я первый, далее Билл, и после Вы с моими людьми. Вполне можете уже описывать побег ближе к пещерам.
Я думал, мы переночуем в лесу и ночью мы сбежим, потому что я скрою нас при помощи моей способности. Так можно? |
''
|
18.11.2018, 16:20 | #275 |
|
Мы связаны? Нас крепко держат?
Я думал, мы переночуем в лесу и ночью мы сбежим, потому что я скрою нас при помощи моей способности. Так можно? Ночевать в лесу опасно, я бы не стал на ночь разбивать лагерь, когда можно переночевать на корабле. Мы можем днем устроить привал и днем можете сбежать, когда мои люди будут разбивать лагерь для отдыха. По поводу способностей - это я не знаю. |
''
|
18.11.2018, 17:07 | #276 |
|
Ответил. Норм пока, или привал тоже мне описывать надо?
|
''
|
18.11.2018, 20:48 | #277 |
|
Ланнар, с учётом того, что твой персонаж наговорил в последнем посте... Алиса будет спасаться самостоятельно. Потому как Ланнар уже показывает себя не только трусом, но и подлецом. Я не знаю, что с этим делать. Или переписывай или сюжет пойдёт не так, как мы обговаривали. Я через логику персонажа переступить не могу и придумывать обстоятельства, которые от Алисы не зависят, но влияют на то, чтобы сыгралось по договорённости, тоже уже надоело. В лучшем случае Алиса сейчас сможет Ланнара освободить, но с собой не возьмёт, а если увяжется, прогонит.
|
|
18.11.2018, 21:15 | #278 |
|
Алиса, у тебя тоже посты спорные, то ты в пиратах никогда не сдаются пишешь, что Алиса с пиратами на кораблях не летала, а в нашем сюжете получается что летала, и ты еще ведешь сеья более взросло чем там. А ко мне какие претензии, я же трус пока, меня надо встрясти чтобы я стал смелым.
|
''
|
18.11.2018, 21:17 | #279 |
|
|
''
|
18.11.2018, 21:40 | #280 |
|
у тебя тоже посты спорные, то ты в пиратах никогда не сдаются пишешь, что Алиса с пиратами на кораблях не летала, а в нашем сюжете получается что летала, и ты еще ведешь сеья более взросло чем там.
Это уже не просто трусость. Там уже прозвучало отдать за свою жизь чьи-то чужие жизни, и где гарантия, что Ланнар так же не отдаст жизнь Алисы, спасая себя? Поэтому всё, тут уже на каком-то подобии положительного отношения точка. |
|
18.11.2018, 21:49 | #281 |
|
А как же ритуал, в котором она должна быть его другом? Почему тогда ее похитили, если она ему не друг?
|
''
|
18.11.2018, 22:00 | #282 |
|
Похитить могли бы по тому же принципу, как в "Хижине в лесу" - если нет никого стопроцентно соответствующего условиям, выбирается наиболее подходящий. Алиса дружит с Ксенией, Ксения при взгляде со стороны дружит с Ланнаром, значит Алиса тоже в той же компании. Сама Ксения не в счёт, потому как это же на самом деле пиратка Мимик, собирающая информацию. А других друзей у Ланнара нет, и откуда бы им появиться? Но Алиса может и неплохо к нему относилась, пока не понаблюдала за ним в экстремальных условиях. И... ты же хотел криво проведённый ритуал, разве нет? Так вот тебе причина, почему всё пошло не так - Алиса не соответствует условиям, потому в выигрыше в итоге получается она, а не Ланнар.
|
|
18.11.2018, 22:04 | #283 |
|
|
''
|
18.11.2018, 22:18 | #284 |
|
Ну, ты сам посуди, кто с твоим персонажем дружить будет? Да, я помню, о чём мы договаривались перед стартом. Но играешь ты первый совершенно не по договорённости, потому как твой персонаж нисколько не меняется, а всякий раз доказывает, какой он слюнтяй. Ну... ответная реакция других персонажей этому соответствует.
|
|
18.11.2018, 23:02 | #285 |
|
Я не против чтобы было так. Но я не понял, как мы будем бежать. По отдельности, да? Вал Балор, а ты не против нас ловить по отдельности?
|
''
|
18.11.2018, 23:34 | #286 |
|
|
|
19.11.2018, 16:34 | #287 |
|
А если не перепишу, то какой вариант может быть развития сюжета? В подзем Вал Балор нас все равно доставит? Я сейчас слишком напуган, чтобы пробовать бежать, я не верю в то что это получится, но я могу случайно скрыться типа меня как эльфа скроет лес, и поняв это случайно, сбежать.
|
''
|
19.11.2018, 17:08 | #288 |
|
Вал Балор, а нас на привале кормить будут? Руки на это время развяжут?
|
''
|
19.11.2018, 19:22 | #289 |
|
Я уже написала. Дружбы не будет. Если текущий сюжет ещё как-то сыграется, потому как персонажам некуда деваться, то планы на будущее под вопросом. Если вы с Nabra, когда она выйдет из лоу, решите играть приключения на Аркхеме, чтобы осуществился план, я могу придумать, почему Алиса в этом не участвует и подключить её когда её мнение о твоём персонаже уже сюжету не помешает... но не более того. В текущем сюжете я вовсе не против играть как играется, но... это уже не вписывается в то, каким я понимаю твой план сюжета. Если согласен принимать поступки Алисы по факту - можешь ничего не править. Если хочешь сохранить договорённость - убирай из поста все слова про подставить другого вместо себя. Если непременно хочешь, чтобы в посте это осталось, можно переписать как мысли, но Алиса НЕ должна их знать.
Ну, собственно, я в этом участвую изначально в том числе затем, чтобы Алиса побывала в подземелье, описанном Sunshine. А так как делать ей там совершенно нечего и по своей воле лезть туда незачем, похищение - убедительная причина туда направиться. Так что, должен доставить, да. Ну а так как сам персонаж Вала мне интересен и есть план на центральный сюжет, хотелось бы задать основу будущему взаимодействию, так что и побег с последующей дракой на одной стороне тоже будет. То есть мы это уже играем независимо от тебя. А что играешь ты... я вот уже не знаю. Я не вижу в твоих постах соответствия известным мне твоим же планам. И в этом не было бы ничего страшного, твой персонаж, твоё дело, как им играть, если бы ты не требовал от моего персонажа реакций, соответствующей твоим ожиданиям, а не характеру моего персонажа. Поэтому пока мы данный вопрос не решим, вряд ли сможем куда-то сдвинуться. |
|
19.11.2018, 20:49 | #290 |
|
Я тоже теперь не знаю. Мне что, совсем попадать под влияние дяди и становиться темным как он и его приспешником?
Я стараюсь писать по плану, только не получается. Я буду стараться и не требовать. Если тебе так проще, я согласен играть не учитывая мою биографию, только помогите мне вырулить на реальное время каким у меня в анкете описано. |
''
|
19.11.2018, 20:51 | #291 |
|
Вал Балор, мне бежать с Алисой или нет?
|
''
|
19.11.2018, 22:01 | #292 |
|
Мне что, совсем попадать под влияние дяди и становиться темным как он и его приспешником?
Ну и давай тогда играть как играется. Если тебе самому тяжело следовать плану, может, ну его к лешему, этот план? Если ты про изгнание, то тебе достаточно по любому поводу поспорить с дядей и просто упомянуть это в посте. И дальше играй, как хочешь. |
|
19.11.2018, 22:29 | #293 |
|
вас быстрее твари съедят =) чем вы будете плутать)
Я не против чтобы было так. Но я не понял, как мы будем бежать. По отдельности, да? Вал Балор, а ты не против нас ловить по отдельности?
В подзем Вал Балор нас все равно доставит? Я сейчас слишком напуган, чтобы пробовать бежать, я не верю в то что это получится, но я могу случайно скрыться типа меня как эльфа скроет лес, и поняв это случайно, сбежать.
это мне без разницы =) так или иначе, вы попадете в подземелье единым скопом |
''
|
19.11.2018, 23:06 | #294 |
|
|
''
|
19.11.2018, 23:08 | #295 |
|
|
''
|
19.11.2018, 23:09 | #296 |
|
Вал Балор, я еще спрашивал http://spacewind.su/rpg/showthread.p...&postcount=288
|
''
|
19.11.2018, 23:17 | #297 |
|
|
''
|
19.11.2018, 23:23 | #298 |
|
|
''
|
19.11.2018, 23:25 | #299 |
|
|
''
|
19.11.2018, 23:50 | #300 |
|
По поводу того сюжета... Если образ Ланнара будет развиваться в том-же направлении, они с Амиром не смогут сойтись даже достатосно для того, чтобы вместе спасти мир и разбежаться. А Амир в ситуации, близкой к критической, скорее даже не постарается отделаться от бесполезного попутчика, а просто вырубит его (при этом, учитывая, какая планируется диспозиция, риск устроить неприятности Ланнару его не остановит: чай, город приличный, и вряд-ли потерявшему сознание парню всерьез грозит что-то страшнее, чем бвть ограбленным; с риском для жизней тысяч людей это не сравнимо). Да и играть этот сюжет экспромтом не получится: может сыграться так, что перевернется весь игровой мир, что во флешбеке неприемлемо. Это не притензия, просто предупреждаю, чтобы потом не было вопросов.
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|