|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
По поводу того сюжета... Если образ Ланнара будет развиваться в том-же направлении, они с Амиром не смогут сойтись даже достатосно для того, чтобы вместе спасти мир и разбежаться. А Амир в ситуации, близкой к критической, скорее даже не постарается отделаться от бесполезного попутчика, а просто вырубит его (при этом, учитывая, какая планируется диспозиция, риск устроить неприятности Ланнару его не остановит: чай, город приличный, и вряд-ли потерявшему сознание парню всерьез грозит что-то страшнее, чем бвть ограбленным; с риском для жизней тысяч людей это не сравнимо). Да и играть этот сюжет экспромтом не получится: может сыграться так, что перевернется весь игровой мир, что во флешбеке неприемлемо. Это не притензия, просто предупреждаю, чтобы потом не было вопросов.
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
А меня развяжет Алиса или я должен сам?
А если Амир не узнает, каков я на самом деле? Алиса же обещала придумать, как она не сможет тебе рассказать про меня, значет, о том что я предатель и трус с ее т/з ты не узнаешь. |
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|