|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Я? Всё, что я помню – это только то, как меня откупорили и выволокли на свет. Ну, я догадываюсь, что зовут Элайдом, но это только потому, что так написано на жетоне…
Паркер с интересом разглядывал присевшего рядом мужчину, причём интерес был абсолютно праздный, и в то же время бездонный. Как у ребёнка. Пожал плечами, выдавил из себя растерянную улыбку. - Честно. Абсолютный ноль. Я пытался хоть что-то вспомнить всё время, пока валялся тут в медблоке, но там, в мозгах, абсолютная серая муть. Разве что самые базовые функции на месте… Ну, в том плане, что ложку в ухо тыкать не буду. Язык вот тоже помню… Уставов парочку. А кто я вообще, где родился или хотя бы размер обуви – нет. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|