|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Алиса, которая старалась на допросах вообще не присутствовать, была бы рада уйти, но док воткнул ей капельницу сразу после того, как вошли капитан и его первый помощник, а выходить вместе со стойкой было… не слишком удобно. Поэтому пришлось остаться на соседней с Элайдом кровати. Она только села на приподнятой подушке, стараясь, чтобы прозрачная трубка, по которой в кровь поступало лекарство, не пережималась нигде. Алиса пожалела о том, что не захватила в медотсек плеер, но просить пиратов или дока принести, чем можно заткнуть уши от возможных криков, было сейчас неуместно. Поэтому ей оставалось только сидеть и наблюдать, не вмешиваясь в разговор.
Как и предполагала Эрвина, в её каюту скоро постучали. Запирать девушку, в отличии от Элайда, никто не стал. Эрвина не представляла для команды интереса как источник информации о «Рениуме», и вполне могла чувствовать себя на правах пассажира. Но её навыки, проявленные во время погружения, говорили о том, что девушка не так проста, как кажется, и стоит быть с ней начеку. - Можно войти? – спросил Том. Пират переоделся в линялые джинсы и чёрную футболку с белым черепом и перекрещенными под ним костями. На любой планете в таком виде парень сошёл бы скорее за среднестатистического неформала, чем за настоящего пирата. - Я извиниться хотел. За то, что до спутника не добросили и потащили с собой. И что сразу не предупредили, что с покиданием планеты могут быть проблемы. Сами не ожидали, что на нас нападут военные. Выглядел он сейчас как любой человек, который просит прощения за то, что накосячил. В каюту он не вошёл, а так и остался стоять на проходе, не решаясь шагнуть в люк без специального приглашения. - И ещё… я уже спрашивал, но ты не ответила. Откуда такая подготовка? В спортивных секциях такому точно не учат. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|