|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Элайд разочарованно развёл руками.
- Какие вы всё-таки зануды… Можно было бы просто приятно провести время без оглядки на условности. Да и нет у меня ни друзей, ни врагов, не стоит разбрасываться столь громкими словами. В самом деле… Хорошего врага найти ещё посложнее, чем друга, разве не так? А тут капитан тянет одеяло на себя, не более того. Так это все мы такие в этой вселенной, классические пауки в банке… - Хотя ты тоже мне симпатична. И да, потомство меня не очень интересует… В общем, буду признателен за гаджет с игрушками или развлекательной литературой. Сойдёт даже какая-нибудь "весёлая ферма". Не знаю, буду ли я много спать, и так уже проспал самое лучше время в своей жизни… |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|