|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
|
думаю, все ваши скитания вполне успеют войти в 3-4 часа. Это время я могу успеть подлечиться, как я и говорил =)
это было бы здорово =) Приятно осознавать, что твои слова не проходят даром Но, как это отыграть - это в твоих руках.
Причин, по которым Вал может во что-то влипнуть в лесу, я не вижу. Причин спускаться в само подземелье - тоже. Логично встретиться с заказчиком, который знает здешние места, у входа, чем поручать Валу тащиться по незнакомой опасной территории. Плюс ещё таймер тикает - артефакт одноразовый, возвращение уже настроено, изменить настройки нельзя (как я это себе представляю). Так что пока идей нет. Кроме... разве что снова использовать лазейку со временем, классическое фэнтезийное, когда в сказочном мире проходит времени больше, и персонажи возвращаются из сказки сразу после того, как в ней ушли, и их отсутствия никто не заметил. Только не знаю, к месту ли это вообще будет. В общем-то если дядя Ланнара такие штуки проворачивать умеет (а он умеет), то вполне мог перестраховаться и дать себе неограниченное количество времени на ритуал. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
|
|