|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Паркер жадно схватил планшет, как недавно хватал тарелку каши – изголодалось не только тело, но и разум.
- Конечно, подойдёт. Спасибо! Пару секунд оценивал интерфейс, потом отложил электронику на тумбочку и с умилением посмотрел на Алису. - Не готовили, но какой смысл вас бояться? Изменить я ничего не могу в любом случае. Понимаю, если бы это был зубодробительный боевичок со мной в главной роли… К сожалению, всё, что имею – это тело, которое, к тому же, ещё долго будет изображать размороженное желе. Элайд некоторое время просидел задумчиво, потом осторожно выдал: - А вообще, у меня такое ощущение… Гормоны в разнос пошли, что ли… Ну, похоже, что я вообще ничего не боюсь. Ну, кроме стоматологов, разумеется. |
|
Реклама |
|