Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Лазурный Край > Локхайм
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Локхайм Столица Лазурного Края

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2006, 23:20   #3

Лианесс

Аватар для Лианесс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★

[+]

Отправить сообщение для Лианесс с помощью ICQ

По умолчанию Кабинет королевы

Небольшой и уютный кабинет. В камине мирно потрескивают дрова, прогоревшие угли мерцают рубинами на черном бархате золы. Королева сидела в одном из кресел рядом с огнем, просматривая какие-то бумаги, изредка отвлекаясь и смотря куда-то в пустоту.
За ее спиной раздался мягкий мурлыкающий голос.
- Моё почтение, королева.
Сначала вздрогнув от неожиданности, но потом успокоившись, зная что с недобрыми намерениями сюда никто не попадет, Беттелейрэн обернулась. Перед ней был крупный чёрно-белый кот с жёлто-зелёными глазами. Она видела его впервые, хотя догадывалась, что кот этот непростой.
- Моё имя Аркадий, - он встал на задние лапы, и забавно поклонился, сверкнув глазищами.
Королева обворожительно улыбнулась гостю.
- Добрый вечер. Прошу вас, располагайтесь, - предложила она, указав на стоящее напротив кресло.
Кот прошествовал к нему, запрыгнул в него и свернулся клубочком. Казалось, вот-вот замурлычет. Королева поднялась, отнесла на стол бумаги, вернулась и, устроившись, спросила:
- Итак, какие дела привели вас ко мне? - она с откровенным интересом посмотрела на него.
- Мир меняется стремительно и необратимо, королева. Порой даже непредсказуемо, - кот зажмурился. - Оценить эти изменения может только тот, кто мыслит в масштабах вечности.
- В движении смысл жизни, так что все верно. И направление его не всегда можно предугадать. Иначе было бы просто неинтересно - она улыбнулась.
- Ты права, королева Лазурного Края! - Аркадий довольно жмурился. - Но близятся немыслимые перемены, - глаза его сверкнули серебряным пламенем. - И столкновение великих сил обещает быть столь же торжественным, сколь и ужасающим, - говорил он так, как будто перемены эти его ни в коей мере не волнуют.
- Люди всегда живут в ожидании чего-то ужасно-грандиозного, будто оно вот-вот нагрянет. Я же предпочитаю решать проблему когда имею достоверную информацию. Готовиться к тому, о чем просто не имеешь представления... глупо - фыркнула она.
- Правильно мыслишь, королева, - мурлыкнул кэтлорд. - Не зря тебя называют мудрой. Я смогу предоставить тебе информацию, когда она появится у меня... - Аркадий замолчал, выжидающе глядя ей в глаза.
- Ну... полагаю что мудрая женщина не должна отказываться от помощи... если она действительно в ней нуждается - последовал многозначительный ответ.
Кот лишь улыбнулся. Странно выглядела эта улыбка. Но королева не разбиралась в улыбках кэтлордов. В данный момент она была заинтригована причиной, которая заставила его явиться именно к ней, но спрашивать она разумеется не стала.
- Настанет момент, королева, и мне придётся обратиться к тебе за помощью. И просьба моя может оказаться не слишком простой. Добро за добро, не так ли?
- Совершенно верно. Но я надеюсь, что вы не предложите того, что я не смогу выполнить...
- Разумеется, - Аркадий снова зажмурился.
Беттелейрэн откинулась в кресле. Она молчала, при этом совершенно не ощущая необходимости что-то сказать, дабы продолжить разговор. Ей просто доставляло удовольствие общество этого необыкновенного существа. Кот тоже ждал, уютно устроившись в кресле. Спустя какое-то время, она все же прервала молчание, но отнюдь не существенным вопросом.
- Может быть вы чего-нибудь хотите?
- Нет, моя королева, - промурлыкал Аркадий, не открывая глаз. - Мне нужна лишь уверенность в том, что за нашу помощь тебе, ты поможешь нам, когда придёт время.
Она была несколько удивлена таким обращением, но вида не подала.
- Ваша уверенность требует обещания или слова королевы Лазурного Края?
- Слово королевы Лазурного Края дороже любого документа, - ответил кот.
- Королева не разбрасывается словами. Но и впрочем, никогда не забывает оказанную помощь. Буду рада помочь, если это будет в моих силах.
Кэтлорд открыл глаза, потянулся, изящно, несмотря на свою плотную комплекцию, выгнул спину.
- Хорошо. Будем считать, что мы заключили договор. Как только я узнаю что-нибудь конкретное, я дам знать.
Аркадий спрыгнул с кресла и подошёл к королеве, глядя ей в глаза. Она чуть заметно напряглась, но глаз не отвела, а наоборот ответила пронзительным взглядом.
- Буду ждать новостей. И вас...
- Я вернусь, моя королева. А пока что удачи тебе! Она никогда не помешает.
Кот резко прыгнул на Беттелейрэн, но, не коснувшись её, исчез во вспышке статического электричества, оставив после себя слабый запах озона и ощущение лёгкой наэлектризованности воздуха.
Лианесс вне форума   ''

Реклама