Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2018, 16:06   #11

Ланнар

Аватар для Ланнар / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Чорний діамант

[+]

По умолчанию Re: Алмазная твердость, Вал Балор, Ланнар, Алиса, Мимик

Ланнар, привязанный к дереву, тихонько всхлипывал, но не говорил более ничего, поняв, что пронять его мучителей не получается никак, они все равно не станут слушать и чтолибо делать, даббы улучшить положение их пленника. На Алису парень смотрел с завистью, потому что ее не стали привязывать так же как и его, а позволили сидеть с пиратами в одном кругу и даже накормили, и капитан обращался с нею очень бережно. Андрей подумал, что меж ними что-то произошло, пока они отсутствовали, возможно, Алиса стала любовницей пирата, чтобы улучшить свое положение, потому что когда парень попросил есть, его просьбу проигнорили как будто его и вовсе не было рядом, а есть ему хотелось очень сильно, и пить тоже, и потому он завидовал Алисе.
- Эй, я тоже хочу есть! Покормите и меня! Почему ей можно, а мне нельзя? Если она заплатила собой за еду, то я тоже мог бы, а мне даже не предложили!
Но никто его не слушал, и дале Алиса в его сторону более не смотрела, а сидела среди пиратов с видом, якобы она уже не их пленница, а одна из их шайки, и хотя руки ее были связаны, что напоминало о том, что она все еще пленница, сама она казалось бы не замечала этого, так выглядело со стороны, и она прекрасно вписалась бы в пиратскую шайку, как подумал Ланнар, гдяля на нее, и парень в скорости смолк, только плакать не перестал.
Когда мужик со шрамом отвязал его от дерева и грубо потащил за собой, у Ланнара подкосились ноги и он проехался коленками по земле потому что пират задерживаться чтобы его поднять не стал, и грязи на парне прибавилось больше.
Когда главный пират затормозил с Алисой, у Ланнара не осталось сомнений в том, что он хочет напоследок еще раз ею овладеть, и снова почувствовал зависть от того, что девчонка может таким образом выбить плюшки у пленителя, а он нет, и он тоже пытался затормозить, но его пинками погнали дальше, а когда главарь с алисой вернулись в строй и Алиса была связана подругому, парень уже точно решил, что они были близки как мужчина и женщина, и скривился, глядя на Алису.
- Шлюха! - процедил он. - И что ты выиграла, спутавшись с ним? Только еду и питье? А надеялась, что тебя отпустят?
Голос Ланнара нервно дрожал, он был зол и обижен, и хотел есть и пить, и его давила зависть, но он немного злорадствовал тому, что у Алисы не получилось бежать все равно и что то, что она предложила себя капитану, свободы тоже ей не дало, ну и пусть немного улучшило условия нахождения в плену, это все равно был плен и все такой же итог, как если бы она не унижалась и сохранила женскую честь и достоинство.
Передачу их ушастому, такому же как он сам, субъекту,Ланнар пережил молча и обреченно, послушно двинулся куда его повели, не рыпаясь и уже не плача, потому что выплакал всю соль и уже не мог плакать.
Молчаливый провожатый подвел пленников к массивным резным дверям, постучал в них колотушкой в виде льва на ручке условным знаком, и двери открылись, там стояли другие ушастые люди, и один из них, когда за ними закрылась дверь, внимательно оглядев пленников, склонился в поклоне перед Ланнаром и молвил на эльфийском, который Ланнар чудом понимал через переданный Алисой прибор:
- Прошу прощения, принц Ланнарион Морнэмир, за то, что мы вынуждены были доставить вас сюда в столь грубой форме. Скоро вы встретитесь с вашим дядей, и ваши мучения кончатся, но прежде я бы хотел предложить вам переодеться, негоже принцу ходить в грязной одежде.
Ланнар вопросительно уставился на мужика, однако спросить ничего не успел, его развялали и увели за угол от алисы, и там развязали и помогли переодеться и помыться, принеся тазик с водой и салфетки. Алису же оставили стоять на месте, с ней остался тот эльф, который принимал пленников у пирата, и он очень крепко держал ее веревку и не спускал с пленницы глаз, ей переодеться никто не предлагал.
- Зачем вы меня похитили? - спросил Андрей. - Разве не заодно с Алисой из-за ее отца?
- Потому что ты принц эльфийского королевства и настала тебе пора принять свою судьбу, - ответил эльф. - Идем со мной, ты должен предстать перед своим величественным дядей.
- Значит, мать моя говорила правду? А я дурень луковый, ей не верил и считал ее сумасшедей начитавшейся фантазийных любовных романов бабенкой, выдумавший что ее сын урод вовсе не урод а выскокродный эльф? О, как бы мне знать ранее что это правда! Я готов теперь попросить у нее прощения за все эти годы моей неблагодарности!
Далее Ланнара под конвоем или скорее почетным караулом повели дальше по коридору, а следом на веревке потащили Алису, связанную еще пиратом, так как девушке не предлагали привести себя в порядок, ее и не развязывали.
Ланнар вне форума  

Реклама