|
|
|||||||||
| Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#33 |
|
|
С ремонтом пираты встряли надолго. Взлететь корабль сейчас бы мог, но боя мог бы не выдержать. Необходимые детали заказали, но их надо было ещё дождаться. Поэтому у команды появилась уйма свободного времени.
Алиса предпочла бродить по планете в скафандре. Слишком уж, по её меркам, было холодно. Но исследование окрестностей, пусть и необычных, быстро надоело. Вот если бы тут было тёплое море, Алиса задержке только радовалась бы. В гостиницу пираты не переселялись. Предпочитали жить на корабле, так было надёжнее. Во время очередного обеда, когда вся команда, включая кота, была в сборе, Том внезапно предложил: - А давайте навестим Корри. Всё равно делать нечего. А девчонке, может быть, будет приятно. Жаль её. Совсем ещё ребёнок. Даже не знаю, чем мы ещё можем помочь, кроме как поддержать морально, хотя бы пока мы здесь. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|