В ответ на заявку по кадрам, Амир кивнул. Надо будет говорить с ребятами, но в целом проблем быть не должно... Разве что со специалистом по местному праву отдельная сложная история... Но ее обсуждать с Эрвиной Амир уж точно не намеревался. В общем-то, сравнительно большое количество участников Амира даже радовало: скажем прямо, проследить за самой Эрвиной тоже не помешает.
На объяснение, что именно она предлагает сделать с сектантами, уже на лице Айка отразилось что-то вроде "Всего-то?" Не то, чтобы пират реально хотел поставить на незванных гостях пару экспериментов, но размышления Эрвины про внесение им внушений его заинтриговало.
- Я могу. Единственное, не гарантирую полного отсутствия следов препарата в крови... Впрочем, даже если все кончится переправкой их в полицию, вряд-ли их будут проверять так уж дотошно, да и на фоне той дряни, которой пользуется их секта, ничего примечательного. И я откровенно не в восторге от идеи возвращать им оружие... По правде говоря, я бы еще и что-нибудь, нарушающее отзыв имплатов, добавил. Товарищи крайне неприятные, и если со второго раза познакомиться без спецэффектов не получится, повторять тот-же перфоменс еще раз не хотелось бы... Да и вашему плану, на сколько я успел понять, это на пользу не пойдет. Впрочем, отдать в разряженном и полуразобранном виде, а потом уж пусть, если что, в камере сидят и удивляются, что это такое было... Да, наверное, это выход.