Дозу настоя парню дали, как для солдата его комплекции, не учтя, что Таир ослаблен. А может, еще и какой-то компонент опять подействовал на крылатого кота не так, как на человека или вампира. В любом случае, держать Таира при обработке раны все-таки пришлось (была даже идея его связать, но побоялись сделать хуже), но хоть метался парень не от боли - уже что-то. Рана оказалась не особо страшной, благо, пуля действительно прошла по касательной, но в госпитале парень все равно застрял довольно надолго.
В ответ на внезапное заявление, Таира уложили обратно, сказав что-то о том, что ему сейчас нужно спать, а не мир спасать.
...Но после неопределенного (не очень долгого, впрочем) времени в забытье от наркотической настойки, на удивление, Таир таки встретился с "богом войны"... Если только у него на начались галлюцинации, но до того ничего подобного не происходило.
- Не вставай... Вообще, не делай резких движений. И постарайся не пугаться... Ты говорил, что хочешь помочь закончить войну? Ты действительно можешь помочь мне. Очень сильно помочь. Но вначале тебе нужно оправиться от раны. Я не могу ждать, пока местная медицина поставит тебя на ноги. Да и ты, я думаю, не против очухаться побыстрее... Это может быть немного больно и довольно странно. Постарайся не пугаться. Расслабься, если сможешь... - Повторил мужчина, выискивая что-то в своей неизменной сумке. Ну, что-ж, о том, что "бог войны" странно разговаривает, Таир уже знал.
Пара резких движений, резкая, но не сильная боль в бедре и под локтем здоровой руки. Таир испытывал нечто подобное при посвящении и, возможно, при лечении при храме. Тогда за уколом тонкой иглой следовала потеря сознания. Сейчас же - никаких ощутимых последствий, кроме несильной боли и жжения. "Бог" прижал к уколотому локтевому сгибы парня клочок хлопка и согнул ему руку.
- Зажми, чтобы не было синяка.