Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Технический раздел, вопросы игроков и гостей
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2019, 18:57   #17

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Реконструкция Сумеречного Круга и правил использования магии

Sunshine, Обстантиа, Nabra, Вараэль ун Кайлин, вопрос тут возник... давнишний вопрос на самом деле, но надо окончательно решить, что это было. И... это может быть важно для флешбека с Отшельником. Здесь http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=2604 было описано некое магическое пространство, существующее параллельно привычному миру. Амулет Отшельника как-то связан с ним - изъят из него, реагирует на близкие ходы в него, улавливает исходящую оттуда магию или пришедших оттуда существ, что-то типа того. Вопрос: это свойство только одной планеты? Или подобные пространства существуют во всём СК? Не знаю, откуда эта идея у Джемины, мне как-то больше напоминает сериал "Странные дела", но вряд ли оно оттуда. Как нам будет удобней/интересней для игры? И... какое-то объяснение его существования тоже нужно. Предполагаю, это творение древних, может быть, они создали магическое пространство, чтобы спраятаться в нём от изменяющегося мира, и оно до сих пор существует.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама