|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Хм... Тогда я опять кое-что не понимаю.
Насколько точно надо знать место введения, чтобы взять пробу/ввести токсин, который запись уничтожит? Для этого достаточно информации о месте укола на том уровне, на котором человек может это помнить через несколько месяцев? Мне как-то по описанию показалось, что надо знать как минимум с точностью до миллиметра, и, вероятно, эта информация должна передаваться тем-же путем, что и ключ. А вот почему в этой ситуации не писать под препаратами - действительно вопрос. Но в игре все равно обязательно все найдет способ пойти не по плану (но это уже действительно надо смотреть по конкретному сюжету). |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() Насколько точно надо знать место введения, чтобы взять пробу/ввести токсин, который запись уничтожит? Для этого достаточно информации о месте укола на том уровне, на котором человек может это помнить через несколько месяцев? Мне как-то по описанию показалось, что надо знать как минимум с точностью до миллиметра, и, вероятно, эта информация должна передаваться тем-же путем, что и ключ.
Из забранных в пробе клеток, в лабораторных условиях выделяется ДНК, и оцифровывается, после чего начинается расшифровка и декодирование. Если же мы вкалываем слабый цитотоксин или что-то подобное, то разрушаем клетки на в десяток раз большей области, чем у нас занимает нервный ганглий, но для организма это все равно не опасно (если ганглий не жизненно важный, естественно), и нам не требуется 100% точность. |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |