Я был подавлен тем, что жертва сбежала от меня, угнала мой мотоцикл и оставила без топлива, и меня несказанно пораловало появление в наших развалинах дрйгой девушки. Ее кровь будоражила мои вкусовые рецепторы в моем воображении, потому что девушка обещала быть вкусной, но я не спешил на нее нападать, я выжидал, пользуясь тем, что жертва меня и моего мохнатого слуги не замечает. Она была инопланетянкой, и вполне подходила на замену сбежавшей девушки, поэтому я решил пленить ее как можно аккуратнее, чтобы не повредить ценный подарок, ведь второй раз удача вряд ли улыбнется мне в скорости. Поэтому я терпеливо ждал, пока девушка устроится на ночлег, а потом подкрался к ней с веревкой в фазу самого глубокого ее сна и постарался связать ее очень быстро.
Вампир навис над спящей жертвой, держа наготове веревку, и хищно улыбнулся. Девушка спокойно спала, не подозревая о грозящей ей опасности быть пойманной хищником так же, как она сама давеча поступила с грызуном.
Но я не собирался ее убивать! О нет, я хотел лишь пленить ее и доставить в целости и сохранности в вампирский город в качестве качественного дорогого подарка патриарху в знак союзных с ним отношений и в поисках временного пристанища для меня и моего мохнатого спутника.
Молниеносно бросившись на спящую, я набросил на нее петлю со скользящим узлом и стянул руки, прижимая из к копрусу, а затем связал запястья у нее за спиной. Перевернув девушку, я встретился с ее в ужасе распахнутыми глазами.
Проснувшись от грубого толчка, девушка обнаружила перед своим лицом бледное лицо вампира с горящими безжалостным блеском глазами. Хищник ухмыльнулся, видя, что его заметили. В руках вампир держал веревку, которой начал связывать девушку, и успел уже опутать ее руки и обернуть пару петель вокруг, и он собирался начатое дело непременно завершить.