Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2019, 00:02   #1

Курт Кармилл

Аватар для Курт Кармилл / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Пять минут после полуночи. Алиса Грей, Курт Кармилл, ...

Я был несказанно удивлен. Вместо того чтобы реветь и просить о пощаде, пленница предложила за себя выкуп и попросила помощи. Однако же я был ранен и потерял много крови из распоротых ею вен, и получить свое, причем такое вкусное свое, собирался не смотря не на что, но прежде я хотел впрыснуть в ее кровь страх, ведь так было вкуснее. Я приблизился к ней и прислушался к звуку ее сердца, колотящегося быстро и спешно, разбивающего в прах иллюзию хладнокровного спокойствия, которую она демонстрировала мне и ждала, что я поверю. Я улыбнулся хищно, обнажив клыки, облизнув сухие губы. Я предвкушал удовольствие.

Вампир провел пальцем вдоль шеи девушки, нащупал мягкое незащищенное место возле ключицы, расстегнул ворот ее одежы и погладил будущее место укуса.
- Не так скоро, кошечка. Ты меня поцарапала, и теперь я хочу отведать, какова ты на вкус.
Чуть приобняв пленницу сзади, вампир изогнулся, как если бы желал поцеловать ее в шею, сначала лизнул, потом аккуратно помассировал ей плечи, заставляя мышцы расслабиться, и наконец вонзил тонкие острые клыки, затем начал быстро слизывать текущую из ранок кровь. Напившись, подозвал оборотня.
- Обработай ей рану и установи катетер. Я не хочу, чтобы моя добыча испортилась раньше срока.
После этого вампир удалился, а оборотень разложил кресло с Алисой полулежа и взялся за медицинские инструменты. Рана была обработана антисептиком и анестетиком, после сей процедуры под местной анестезией Джек ввел Алисе катетер наподобие тех, которые устанавливают в реанимации людям лежащим под капельницами. Конец катетера завинчивался крышечкой, к которой можно было подсоединить трубку для того чтобы пить кровь. Место входа катетера под кожу закрыла повязка. Оборотень работал молча, ни на какие вопросы пленницы, ежели они были, не отвечал, он не привык разговаривать с добычей своего хозяина более, чем это было необходимым, а связанная пациентка в объяснениях не нуждалась.
- Не советую пытаться снять, - предупредил Курт, появившись перед самым концом операции. – Если выдернешь, я буду кусать тебя каждый раз, когда захочу твоей крови, а это получится куда болезненнее и не так гигиенично. А пить я тебя буду каждый день, пока не заживут нанесенные тобой раны.
Кресло снова было приведено в вертикальное положение, и Курт подвинул его к дивану, сам сел напротив и протянул Алисе бокал питательного концентрата из корабельного сухпайка, который он давно разграбил на другом сбитом корабле. Жидкость имела апельсиновый цвет и вкус, но была густой, и пить ее можно было через толстую соломенку, которую вампир поднес к губам пленницы и держал в руках, позволяя ей пить.
- А теперь рассказывай, откуда ты. Здесь подобные тебе не водятся, уж я-то знаю. Что ты здесь ищешь и сколько тут таких как ты?
Курт Кармилл вне форума  

Закрыто

Реклама