Вернуться   Космический ветер > Игра: альтернатива и дополнительные игровые разделы > Альтернативные сюжеты
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2019, 20:53   #1

Джоанна

Аватар для Джоанна / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Бэтмен: когти и крылья

Джо искренне рассмеялась, вопрошающий реально повеселил ее.
- Дану, какие оборотни, вы и впрямь верите в оборотней? - развеселилась она. - Моя соседка, конечно, безумная кошатница, у нее даже на татуировке кошка, и она кормит всех котэ в округе, но оборотни, это же детские сказки, такого просто не может быть.
Немного осознав сказанное, как форменная блондинка, даром что выкрашена в медно-красный цвет, Джоанна ахнула и смутилась, поспешно замахав тонкими бьелыми руками.
- Или вы надо мной издеваетесь, считаете, если я говорю, меня спас Бэтмен, а его на самом деле, как вы думаете, и как по вашему должна думать я, нет, я и в оборотней должна поверить? Нет уж дудки! - Джо смешно наморщила носик. - Вы меня не проведете, оборотней не существует, а Бэтмен существует и он действительно меня спас! А то что моя соседка кошатница, еще не делает ее оборотнем, мало ли кто из людей любит кошек, они что все оборотни? Ах, что я с вами разговариваю, если вы даже в Бэтмена и вообще мне не верите? Вы меня, кажется, выписывать собирались? Ну так выписывайте, я тут засиделась уже, я домой хочу, пока моя соседка не привела вместо меня какую-нибудь кошку и не поселила ее на моем месте, а то она же может. Вы не подумайте только, что я сплетница, вовсе нет, и Кэт мне нравится, я ничего о ней плохого не скажу, она хорошая.
Выпалив это Джо потупила взгляд, она нутром чуяла, что наболтала лишнего, но язык сам развязался, и Джо ничего не могла поделать
Джоанна вне форума   ''

Ответить

Реклама