Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2019, 09:12   #11

Курт Кармилл

Аватар для Курт Кармилл / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Пять минут после полуночи. Алиса Грей, Курт Кармилл, Марк Реймар

Я смотрел на нее с удивлением, неужели она столь наивна, что думает, я клюну на ее уловку? Или же она настолько простушка, что верит сама в то что говорит? Нет, она не похожа на простушку.

Я потянул за кольцо на ошейнике, таким образом приближая ее лицо на уровень своего лица и поднимая ее если надо, глянул в кошачьи глаза, читая в них истинный страх, не смотря на то что пленница отчаянно храбрилась, я умел чувствовать страх жертвы.

- Хочешь, чтобы я спустил тебя с поводка? - спросил вампир, медленно отстегивая цепь, приковывающую ее руки к дереву, и немного помедлив, цепляя ее к ошейнику вместо того чтобы отпустить совсем, как Алиса могла бы подумать.
Руки девушки остались скованы одной достаточно длинной цепью, чтобы не машать простейшим действиям, и я не стал пока соединять браслеты наручников вместе в жесткое крепление. Пленница должна была успеть отдохнуть прежде чем мы продолжим наш путь.
- Так тебе станет удобнее вносить вклад в хозяйство. Ты поможешь разделывать добычу, которую принесет Джек. Ножа я тебе не дам но твои когти способны ведь разделать мясо? - он взял ее за пальцы и внимательно рассмотрел маникюр. - Хочу увидеть им другое применение чем вскрывание моих вен.
Подумав еще немного, вампир сделал цепь приковывающею девушку к дереву длиннее, теперь она могла свободно перемещаться метров на пять-шесть, и цепь еще не была бы внатяг, до до вещей вампира она добраться не могла бы и до своих вещей отобранных вампиром тоже.

Я думал, поиграть с ней как с добычей или не стоит запугивать ее еще больше, я хотел ее крови, и решил не пугать, а просто испил немного из трубки, пары глотков мне было сейчас достаточно, но мой враг нашел меня, и он верно видел, как я пью ее кровь и видел ее залитую кровью одежду, ее запястья и шею после моих укусов. Я отпустил пленницу и повернулся к своему врагу, улыбаясь. Ловушки для него не получилось, но мы не могли так долго сидеть на его месте и ждать, но тут у него самого не получилось застать нас врасплох, как он этого, верно, хотел.

- Ах, какой мотылек залетел к нам на огонек, - поприветствовал вампир своего врага и будущую свою правую руку, но прежде Марк почувствует все ужасы и тоску плена, как чувствовал это всем я перед моим обращением.

Я собирался пленить его прямо сейчас, но жаль, что Джек отсутствует, но может так даже лучше ежели мы схлестнемся один на один. Я оставил Алису и двинулся очень медленно навстречу Марку, на ходу доставая пистолет и готовясь стрелять не на убой, а только напугать, и не по ногам, если придется его ранить, а в руку с пистолетом, чтобы стрелять не мог а идти не мешало и не было смертельно опаасным. Однако же Марк, будь он неладен, выстрелил ранее, и пуля его по касательной разодрала мне плечо той руки, в которой я держал пистолет, и эту руку стало заливать кровью, которая струилась по ткани рубашки, хотя пуля прошла дальше и могла бы задеть Алису, но не задела, благо, Алиса не была связана жестко и длина цепи, идущей к дереву, позволяла девушке маневрировать. Ответный мой выстрел полетел в Марка, но моя раненая рука дрогнула и я промахнулся, тогда я выстрелил еще раз, не сбавляя хода, приближаясь к своему врагу, который еше не осознает какой божественный дар ему уготован.
Курт Кармилл вне форума  

Реклама