Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2019, 10:03   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Пять минут после полуночи. Алиса Грей, Курт Кармилл, Марк Реймар

Алисе стоило большого труда сдержаться и не врезать вампиру током. Умом она понимала, что пока у неё нет чёткого представления, где она находится и в какую сторону идти, бежать бессмысленно. Но страх поднимался откуда-то из тёмной глубины и затмевал разум, а вампир чувствовал этот страх и как будто питался ещё и им, а не только кровью. Хотелось бы думать, что к счастью, момент, когда можно было ударить, она упустила.
На пальцах Алисы вампир мог увидеть только аккуратные не слишком длинные ногти, покрытые настолько ровным слоем серебристого лака, что казалось, будто они целиком состоят из металла. Острых лезвий, убранных под них, видно не было. Алиса внешне спокойно дала Курту рассмотреть её скрытое оружие. Любопытство вампира её не смущало, пусть смотрит, не жалко. Того, что Курт может сломать её импланты, она уже почти не боялась, до сих пор вампир вёл себя достаточно мирно. А если попытается... тогда договора не будет, а будет драка, в которой у Алисы имелся неплохой шанс победить. Пока они здесь вдвоём, оборотень с отобранным у Алисы транквилизатором не придёт на помощь, а Курт уже продемонстрировал, что ключи в кармане. Значит, вырубить его током особого труда не составит, дальше останется только обыскать... и либо убираться подальше, либо диктовать свои условия. И то и другое было опасно и не гарантировало успех, потому Алиса надеялась, что до драки с вампиром дело не дойдёт. А вот стянуть у него ключи и освободиться самой, очень хотелось. Не для того, чтобы сбежать, а просто из принципа и чтобы доказать ему, что его меры предосторожности излишни.
- Я хочу, чтобы ты понял: я тебе не враг, - ответила Алиса, хотя Курт, скорее всего, не ждал ответа.
Их разговор был прерван появлением, видимо, того самого врага, о котором упоминал Курт, когда они прятались от бури в пещере.
Когда началась стрельба, Алиса спряталась за ствол дерева, чтобы её не задело. Потом испугалась: а что будет, если этот парень убьёт Курта? С Куртом Алиса почти договорилась. К этому придётся искать подход заново. А если он не отдаст ей ключи?..
- Остановитесь! - закричала Алиса, покидая своё укрытие, чтобы стреляющий в Курта парень тоже её заметил, но стараясь не находиться прямо за Куртом на траектории полёта пули. - Если вы сейчас поубиваете друг друга, что делать мне?!
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама