|
|
Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Своих должников я не забываю, - тихо сказал Красная Маска, впрочем на этот счет было и другое мнение, уже дважды он косвенно причастен к тому, что ее жизнь была под угрозой.
Ребята начали ерзать на месте, они явно не ожидали, что между пленницей и боссом вдруг завяжется дружеская беседа. Тем временем Красный Маска отошел от Кэт и весьма грубо осведомился какого же тут происходит. - Вы искали меня только для того что бы показать как одна девченка накостыляла 5 мужикам? - насмешливо поинтересовался он. - Но она и правда шпионила, - и боссу весьма точно педали диалог Кэт и Тима, ведь их подслушивали. Дело было в том, что агенты некого Родригеса, были рассредоточены по всему городу и было точно известно, что один из них собирает информацию о Красной Маске. Выслушав все что ему рассказали, бывший Робин обратился к Тиму. - Так значит людьми приторговываешь, не люблю торговцев людьми. Это был приговор, все знали как Красная Маска скор на расправу. Джейсон и правда подумывал выбить мозги Тиму метким выстрелом, заодно и ребят к дисциплине приучить, но при знакомой, имени которой он не знал, этого делать не хотелось. Поняв, что самые страшные опасения сбылись, Тим вдруг рванул так неожиданно, что его даже не успели перехватить. Парень вцепился в ногу Кэт. - Пожалуйста, ты же обещала, что я буду жить, если все тебе расскажу! Я хотел сдаться полиции! Клянусь! Пожалуйста... Парни уже скрутили Тима и оттащили от Кэт. - Пожалуйста! Я так хочу жить! Не дай ему убить меня! Прошу! Прошу! |
![]() |
''
|
Реклама |
|