|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
|
![]() Коточеловеки, которые "ушастыми" созданы - это скорее "искусственно созданный биологический вид".
Думаю, да. Изначально, насколько помню писалось чтобы исключить всякое типа "вот, я такой крутой эльф/коточеловек/хрен-знает-как-модифицированный, да ещё и почти бессмертный вампир", но вместо абсолютного иммунитета решили выдать недостаток, чтобы тоже вампиров боялись. Но там по сути всё от модификаций зависит, и кто-то наоборот, может стать несусветной гадостью, или вовсе непригодным в пищу (если радикально другой состав крови). Эльфы - тоже по сути искусственно созданный биологический вид, только работали над ними древние, задолго до появления кэтлордов, и запрет ввели для того, чтобы их работу не испортили. Ну и не настолько далёкий, чтобы было невозможно скрещивание и рождение плодовитого потомства. Котолюдей создавали уже на основе людей и эльфов, так что там тоже всё близко и к тем и к другим. Да, так и предполагалось. |
''
|
Реклама |
|