Пока Кэт с детским задором рассматривала все вокруг, Джейсон в свою очередь изучал свою гостью. Глаза девушки горели интересом и казались очень яркими контрастируя с ее карамельной кожей, темные волосы, чувственные губы, изящная фигурка. Он не мешал ей осматриваться, пока она не покусилась на комп.
- Воу- воу, полегче, котенок! Это чудо техники самое дорогое что здесь есть, а тайну как мне удалось его добыть я унесу с собой в могилу. Просто не прикасайся к нему, договорились?
Красная Маска порылся на стеллажах и извлек потертый и видавший виды ноутбук. Несмотря на свою потасканность, комп был достаточно мощным.
- Как ты и говорила сначала соберем информацию, ты в сети, а я из своих источников, - И он указал ей на одно из кресел мешков.
Маска и предположить не мог, что Кэт с компьютерами на "ты".
И с помощью ноута она, если захочет, выяснит что когда-то эту больницу так и не достроили в 1950-ых, несколько раз строительство возобновляли, но каждый раз что-то мешало его закончить, пока планы правительства не изменились, и проще было отказаться от больницы в неудобном месте, чем достраивать.
Несколько раз ее переоборудовали под склад или еще под какое-то сооружение, но со временем и в этом потребность отпала, когда Готем разросся. Здание сдавали в аренду, несколько раз продавали, и концов было уже не сыскать. Но не для Кэт, которая таки докопалась, что землю арендовала Атенаис Корпорейшен, и главой корпорации есть некая Жанэт дю Плесси.