Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2019, 23:06   #24

Курт Кармилл

Аватар для Курт Кармилл / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Пять минут после полуночи. Алиса Грей, Курт Кармилл, Марк Реймар

- Ты просто прелесть, - Курт обнял Алису прямо повиснув на ней и лизнул языком шею, пороведя кончиком по жаберным крышкам, однако только один раз, дабы не смущать девушку, которая столько делала для него, сколько не сделала бы никакая другая, и вампир оценил это про себя.

Я уселся на стуле, наблюдая, как она технично обыскивает комнату, любуясь ею и думая о том, что неплохо было бы ее обратить и сделать своей верной подругой, но я не стану рисковать ее жизнью ради того, что вернее всего не получится вовсе, а жаль, очень жаль.

- Смогу, - кивнул Курт и хитренько улыбнулся. - Если позволишь испить немного. Мне, знаешь ли, восстановиться нужно, а ты по питательности и вкусовым качествам значительно превосходишь того урода.
Сделав несколько больших глотков, Курт поднялся и как заправкий хирург начал готовить операционное место.
- Прошу, - пригласил он Алису.
И обернулся к Марку.
- Будешь ассистентом. Надеюсь, твоих познаний хватит, чтобы ничего не перепутать.
Он обезболил место и приступил к операции.
- Извини, дорогая, я не хотел принести тебе заражение, я не расчитывал на этих уродов. Позволишь ли поставить с другой стороны или предпочтешь регулярные укусы? Я буду стараться делать это очень нежно, но сила клыков, сама понимаешь, довольно высока.
Предстояло идти дальше, и Курт теперь держался более ровно, совсем немного придерживаясь за Алису.
- А я почем знаю, что иэ этой дряни на меня действует? - отмахнулся он от вопроса марка.
А дальше они свернули вовсе не в жилые помещения, а еще в одну лаботаторию, и оборудовение в ней превосходило всякие ожидания своим величием и великолепием, и такого нельзя было ожидать никак от кучки мародеров, тут было отменное финансирование, и ежели знать слухи об оружии, то можно поверить в то что они совсем не слухи, так Курт поверил и даже немного побледнел от осознания сего.
- Здесь они варят свою дрянь? О, как я бы хотел это дрьмо уничтожить!
Курт Кармилл вне форума  

Реклама